android中使用webview加载html页面的问题

wyj1983 2011-10-10 10:19:30
加载html,这个页面中有div的滚动条,在电脑中可以显示滚动条,在手机中就显示不出来,大虾们帮忙解决下
...全文
409 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小浩_2012 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问这个问题解决了吗? 目前我也遇到这个问题了,求赐教、
丁码农 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。webview对某些css样式的不支持。大概是这个原因。
wyj1983 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cjonel 的回复:]

WebView.setScrollBarStyle(View.SCROLLBARS_OUTSIDE_OVERLAY);
参数多改几个试试
[/Quote]

这个是整个网页的滚动条风格,不是网页中的div中的滚动条
不过还是谢谢兄弟了
fire_fire_fire 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是手机不支持某些HTML的原因导致的吧?
CJoneL 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WebView.setScrollBarStyle(View.SCROLLBARS_OUTSIDE_OVERLAY);
参数多改几个试试

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧