Silverlight+RIA中如何写访问数据库的函数

wwwljh 2011-10-10 01:31:56
比如我想判断用户的权限
以前是通过这样的函数来实现的

GetUserPower(模块类型,用户ID,操作类型) AS Boolean

函数中访问数据库中的权限设置。返回T或F来判断是否有限制。
可是Silverlight+RIA访问数据库是异步的。一直没有办法写成这样的函数。不通过函数的话,只要需要判断权限的地方。就需要写很多重复的代码来判断。比较费事而且不便于维护。
有什么可以实现函数或是其它能解决这个问题的方法吗?
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxh198841 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把判断放在服务里面啊,然后返回true or flase不就可以了
wwwljh 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会都没有遇到过这样的问题吧。
wwwljh 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zxh198841 的回复:]
那你把判断放在服务里面啊,然后返回true or flase不就可以了
[/Quote]
问题已经解决了。实际SL里调用服务也不像winform中那样是同步的。
wwwljh 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上个问题和我这个问题很相似,但是没有结果。
其实具体要求如下:
需要做一个函数:

function GetDBValue(){

var Rlt="";

//这个函数需要访问后台数据库才能确定Rlt的值。

return Rlt;

}

这个函数可在任何SL代码中调用。

1)如果能完成一个类似GetDBValue这样一个函数,就说明你可以把异步调用改为同步调用。

2)如果完成不了这个GetDBValue这个函数,就说明无法将异步模拟为同步。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧