flex 前台导出EXCEL表时候为什么导出的数据不全

tt661998 2011-10-10 03:16:00
flex 前台导出EXCEL表时候为什么导出的数据不全,有点只导出几个字,有的根本就是空的,
1,这是什么原因??????
2,应该怎么解决??????
...全文
345 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zn5181232 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
tt661998 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 kings_zqz 的回复:]
ExcelFile()这个类是你自己定义的??
[/Quote]
解决了,换了种方式。谢谢
kojie_chen 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ExcelFile()这个类是你自己定义的??
austo 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jhaij.iteye.com/blog/792786
果粒妈 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是cell单元格里的数据显示不全吗
tt661998 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们帮忙看看吧。不能沉啊!
tt661998 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shiwenqing 的回复:]
这要看你使用的什么方式导出了。是否是数据不完整等等,一步步测试看问题出在那了。
[/Quote]
代码如下:
private function onCreate(array:ArrayCollection):void {

var excelFile:ExcelFile = new ExcelFile();
if(array.length==0){}else{
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(0,0,"序号"));
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(0,1,"光缆名称"));
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(0,2,"光缆路由"));
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(0,3,"工作状态"));
var j:int = 0;
for(var i:int=1; i<=array.length;i++){
var obj:Object = array[i-1];
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(i,0,j));
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(i,1,obj["fiberName"]));
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(i,2,obj["fiberRoute"]));
if(obj["flag"]=="Y"){
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(i,3,"可用"));
}else{
excelFile.sheets.addItem(generateSheet(i,3,"中断"));
}
j ++;
}
mbytes = excelFile.saveToByteArray();

file = new FileReference();
try
{
file.save(mbytes,"EXCEL文件.xls"); // 定死文件名
}
catch (error:Error)
{
trace("Failed:", error.message)
}

function generateSheet(i:int,j:int,o:Object):Sheet{
if(!sheet){
sheet = new Sheet();
sheet.resize(1000,10);
}
sheet.setCell(i, j, String(o));
return sheet;
}
}
}
数据是全的直接是获取的dagegride绑定上去的数据,
中断的数据是下面这样的:
北京望京*-廊坊*-天津杨村*-天津天津*-天津大港*-沧州黄骅*-沧州盐山*-德州乐陵*-德州宁津*-德州*-德州禹城*-济南*-泰安*-济宁曲阜*-枣庄滕州*-枣庄*-徐州贾汪城区-徐州东区文化路-宿州小隅口-蚌埠怀远鲍集-蚌埠中山街-合肥长丰左店-合肥五里墩-巢湖长江东路-芜湖北京路-马鞍山花雨路-南京鼓楼

但是只导出:
北京望京*-廊坊*-
就停了,真是不知道什么原因
雪鹰翔天 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据流的问题吧.
跟踪下下载进程数据吧.
flex导出是比较麻烦的,除非你用了第三方组件.又不能保证组件正确....
tt661998 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kings_zqz 的回复:]
flex 前台能直接导出?比较麻烦吧。我这边都是调用php用来导出
[/Quote]
不麻烦,数据也能导出,就是不全。。。
SWQQ- 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你使用的什么方式导出了。是否是数据不完整等等,一步步测试看问题出在那了。
kojie_chen 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
flex 前台能直接导出?比较麻烦吧。我这边都是调用php用来导出
finally2011 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮自己顶一个,求帮忙~
tt661998 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮自己顶一个,求帮忙~

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧