关于Mftpx.ocx的使用方法

li_develop 2011-10-10 06:03:34
Mftpx.ocx 的上传和下载都很方便,但是缺点就是容错性不好,方法都不带返回值(或许是我不知道怎么使用);
目前我在使用的过程中遇到一个很严重的问题,
我要上传资料,但是我想判断一下目录是否已经存在,不存在则创建,我找了两天,也实验了不少方法,结果还是解决不了
如果不解决的话,又很危险,因为一旦创建一个已经存在的目录,该OCX就会导致程序中断执行了。
各位在有没有使用或者了解过Mftpx.OCX的使用方法的,请指教。
...全文
611 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A啦Dbit 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/xiajinxian/3311143
这个是我封装上传的,要先去下载一个msinet.cx,
属性赋好之后,直接利用uf_exec函数去执行就可以了
A啦Dbit 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
msinet.ocx 好用,哈哈
li_develop 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼有msinet.ocx的使用案例吗?
如果有的话,能否行个方便,发一份给我?
li_develop 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,谢谢楼上的回复!
你的方法我也测试了,但是不好处理,第一,跟目录的DIR是遍历不出来
第二,item参数太难判断了,我 到现在也没有弄懂item里的值的分割符号是空格,还是TAB;是否item的值是规范的长度的

如果楼上有经验的话,请帮忙解释一下。
yyoinge 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ole_ftp.object.changedir("ftp上的目录")
ole_ftp.object.getdirlist()

然后在ole_ftp的diritem事件中,对item参数进行判断
pcwe2002 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以遍历文件吗,遍历一下文件查看文件夹是否存在。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧