如何在编辑框实时显示数据?

Q676506196 2011-10-11 09:17:50
本人做基于视频的车流量检测,将所检测到的数据实时在编辑框里显示,请问高手,如何实现?最好有代码说明,感激不尽!
...全文
453 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afei8856 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 shen_wei 的回复:]
引用 11 楼 afei8856 的回复:
我的UpdateData(FALSE);怎么不更新,而是紧接着在后面显示啊?

控件关联变量了没有??

关联了
m_sEdit = "123455";//先设置变量值,然后更新!!注意步骤!!
UpdateData(FALSE);
[/Quote]
这是我的一个通过串口接收并显示的程序,定义为Cstring,十六进制显示,我就按照这样更新的,但是接收完成后还是在后面紧跟着显示。
if(Receive_flag<2)
{
m_strVoltage+=strtemp;
}

else if(1<Receive_flag<4)
{
m_strCurrent+=strtemp;
}
UpdateData(FALSE);
shen_wei 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 afei8856 的回复:]
我的UpdateData(FALSE);怎么不更新,而是紧接着在后面显示啊?
[/Quote]
控件关联变量了没有??

关联了
m_sEdit = "123455";//先设置变量值,然后更新!!注意步骤!!
UpdateData(FALSE);
afei8856 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的UpdateData(FALSE);怎么不更新,而是紧接着在后面显示啊?
雪狼__ 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个编辑框的变量,将车流量的变量赋给它

强制结贴 分咋办?

平分
wangtiyijun 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加一个编辑框的变量,将车流量的变量赋给它,再UpdateData(FALSE)
向立天 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
liuduo251 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
获取新数据之后赋值,刷新编辑框关联变量就好了嘛!
诶呦 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
editbox关联一个CString变量,接收到的数据付给CString变量,然后UpdateData(FALSE);
gaorqing4 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3、4楼的方法都可以,可以根据你数据不同的数值类型关联对应的变量。例如是double的就关联成double,这样就不用经过字符串转换了。
另外如果是字符串了,用 GetDlgItem(IDC_EDIT)->SetWindowText("数据"); 也可以,IDC_EDIT是编辑框的资源ID。
jastdoit 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加一个编辑框的变量,将车流量的变量赋给它,再UpdateData(FALSE)不就可以了嘛
fandh 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:m_sEdit = "123455";UpdateData(FALSE);
fandh 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
edit是否关联了一个变量?如果关联了,每次改变这个变量后,调用UpdateData(FALSE);
  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑框实时显示数据这个不难吧,你添加个编辑框的变量,然后当车流量变化的时候,更新编辑框的变量

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧