form submit失败。

softroad 2011-10-11 10:58:00

Ext.getCmp("formPanel").getForm().submit({
url: "calc.action",
params: {
},
success: function(form, action) {
mask.hide();

if(action.result.Error) {
Ext.Msg.alert("提示", action.result.Error.msg);
}
else {
document.forms[0].action = "download.action?filePath=" + action.result.filePath;
document.forms[0].submit();
}
},
failure: function(form, action) {
mask.hide();
Ext.Msg.alert("错误", action.result.Error.msg);
}
});


代码如上
第一次请求用来上传文件,处理数据,并生成新文件。
第二次请求用来下载生成的文件。

问题如下:
1.在本地发布后,不论上传文件大小都可以下载到新文件。
2.在服务器发布后,上传小文件可以下载到新文件,
但是当上传大文件的时候,第二次请求document.forms[0].submit()貌似没有提交成功,因为对应的action没有响应。
这种情况是有时候响应很慢可以下载,有时候就没反应了。

请各位高手给帮忙分析下原因。

...全文
288 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候form submit的状态是Aborted
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,和firefox的firebug挺像的。
我嘞个去 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
进不了action !!!
给LZ推荐个工具 httpWatch 可以看到你整个请求与相应的过程 !
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
进不了啊
我嘞个去 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是本地和服务器上的环境有差异?
debug模式action能进断点吗?
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个。
lizhaojun1990 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想看看这个表单的html是怎么写的
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lizhaojun1990 的回复:]

把document.forms[0]的代码发来看看
[/Quote]

东西挺多的,难道是提交的东西太多了?
lizhaojun1990 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把document.forms[0]的代码发来看看
oO临时工Oo 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么深奥的东西。

ext

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧