浏览器窗口关闭触发action

jy50411790 2011-10-11 11:24:03
就现在知道用JS调用onbeforeunload方法,可是不知道方法体内要怎么写,我要他去触发action不用弹出页面
(本意:在窗口关闭时去数据库删掉数据)或者还有其他方法??


<script language="javascript">
window.onbeforeunload = function() //author: meizz
{
///怎么写
}
</script>
...全文
165 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloudX2019 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload = function() //author: meizz
{
发送请求到后台去删除
}


根据我刚才测试,貌似右键刷新页面也会调用这个函数。。。。。。。
疯狂的驴子 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mrsfeng 的回复:]
其一:
form.action=url
form.submit();

其二:
window.loction.href=url

我觉得还是ajax吧,简单方便也不用刷新页面
[/Quote]

ls的说的很对。
你好毒你好毒 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其一:
form.action=url
form.submit();

其二:
window.loction.href=url

我觉得还是ajax吧,简单方便也不用刷新页面
jy50411790 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zh0134 的回复:]

window.onbeforeunload = function() //author: meizz
{
发送请求到后台去删除
}
[/Quote]
发送请求的语句是怎么写,要求他别弹出窗口的????
CloudX2019 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onbeforeunload = function() //author: meizz
{
发送请求到后台去删除
}
jy50411790 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wingson_shen 的回复:]

AJAX
[/Quote]
打算做完这个项目学,现在没学,可是我想不用AJax都可以的,JS就够了,可惜我不熟悉
wingson_shen 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
jy50411790 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mrsfeng 的回复:]

其一:
form.action=url
form.submit();

其二:
window.loction.href=url

我觉得还是ajax吧,简单方便也不用刷新页面
[/Quote]
试过了没反应啊。。。
有条件的话帮我试试,我就是想在窗口关闭时去数据库删掉数据,ajax现在不懂,如果有代码可以贴出来,,麻烦你了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧