如何使用java实现 拖拽图片边角的放大缩小功能?

一土 2011-10-11 11:47:46
如果在图片的四个敏感区,就放大缩小 但是 只有第一个if可以 其他的有问题
请教高人

if(circle4.CircleContains(arg0.getX(), arg0.getY())){
setModelSize4(arg0.getX() - currentShape.getX(),arg0.getY() - currentShape.getY());
}
else if (circle3.CircleContains(arg0.getX(), arg0.getY())){
setModelSize3(arg0.getX() - currentShape.getX()+ currentShape.getWidth(), arg0.getY() - currentShape.getY());
}
else if (circle2.CircleContains(arg0.getX(), arg0.getY())){
setModelSize2(arg0.getX() - currentShape.getX(), arg0.getY() - currentShape.getY() +currentShape.getHeight());
}
else if (circle1.CircleContains(arg0.getX(), arg0.getY())){
setModelSize1(arg0.getX() - currentShape.getX()+ currentShape.getWidth() , arg0.getY() - currentShape.getY() +currentShape.getHeight());
}
else /*if(currentShape != null)*/
moveSquare(arg0.getX(),arg0.getY());
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gentalguo 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太笼统了。
我的直观感觉是模拟一些图片处理的功能。这你这个arg0应该是MouseEvent事件吧,
这个拖拽并不十分困难,但是需要细化分析每一块代码,理清思路。
如果你可以仔细描述你的想法,并给出更多的程序细节,将会更有帮助。
至少把相关的代码给出,比如mouseDragged,mouseUp,mouseDown都进行那些操作,调用的方法等等
原来缘来 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧