无模式对话框问题

liuharris 2011-10-11 12:51:32
创建一个无模式对话框CA,对话框中添加静态文本(如:短信正在发送中,请稍后...)
在另一个对话框创建CA,如
Void B()
{
// 弹出对话框提醒
CA *A = new CA;
A->Create(IDD_CA, NULL);
A->ShowWindow(SW_RESTORE);

............................

Sleep(5000);//等待发送短信
...............................
................................
}
问题: 如果在B函数中加入Sleep(5000),无模式对话框中的控件和文字不能马上显示,而是要执行完sleep 5秒后才显示
请问应该如何才可以创建无模式弹出无模式对话框时马上显示上面的控件和文字呢?注意,sleep函数是必须考虑的
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Sleep,你可以用SetTimer嘛!
Eleven 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep操作阻塞当前的消息循环操作~
liuharris 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
A->ShowWindow(SW_RESTORE);
A->UpdateWindow();



OK,结贴!谢谢大家
pop1210 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liuharris 的回复:]
创建一个无模式对话框CA,对话框中添加静态文本(如:短信正在发送中,请稍后...)
在另一个对话框创建CA,如
Void B()
{
// 弹出对话框提醒
CA *A = new CA;
A->Create(IDD_CA, NULL);
A->ShowWindow(SW_RESTORE);

............................

……
[/Quote]
A->ShowWindow(SW_RESTORE);
A->UpdateWindow();
lgxing 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
A->ShowWindow(SW_RESTORE);
A->UpdateWindow();//这样吧
gold_water 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalidate试试

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧