说培训机构垃圾的,其实有时候需要在自身找找原因。

扩充话题 > 职场猿区 [问题点数:40分]
结帖率 92.31%
勋章
红花 2011年8月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2010年12月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
黄花 2019年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2019年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2011年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2011年4月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2010年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2011年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
勋章
蓝花 2012年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
老头

10个IT培训机构,9个是骗子

所谓千里马常而伯乐不常,对于那些梦想却没有地方去实现的人千万不要觉得难过,因为总“伯乐”会出现你的面前,悄悄的掏空你的腰包,最后还得给别人一声谢谢。 正常面试流程 “你好,请问下是何先生吗...

培训班出身的程序员,未来何去何从?

本文转载自公众号 码农翻身首先恭喜从培训班出来找到工作的同学,确实挺不容易的,4个月的培训,每天从早上9点到晚上9点,也是996,主要的活动地方就是宿舍和教室, 让我现在也去培训,我估计还熬不下来。...

Java开发:19届二本技术渣,校招与工作一个月辞职后的上岸之路

为什么许多公司不要培训机构出来的程序员?

2017 年,从微软、Oracle、IBM,到思科、思杰、HPE,再到 Etsy、Facebook、 Stack Overflow,无论是老牌科技公司还是创新型企业,似乎都呈现出一种颓势,裁员风波一浪高过一浪。而近观国内整体局势,继悟空单车等...

我,是一个培训班出来的程序员 | 程序员话说

办公楼里俯视着他们,这个偌大的城市里,想要生存是一件难事,忙着忙着都忘了自己的初心是什么。 这时候,一个身穿格子衬衫却坐花园街道啃着面包的人吸引了我的注意,他狼吞虎咽,与那些急急忙忙的人...

计算机专业大学毕业不到工作,再去Java培训机构学习可靠吗?

前篇:我觉得想着培训机构可靠不可靠的同时,最应该先考虑自身可靠不可靠,认清自己适合不适合学。最近毕业季,加上培训毕业,Java人口大增(并非人才大增)招有用的人还是一样招不到。所以大家别想着Java工资高就往...

在培训机构折腾的经历,再和大家聊聊这个行业| 十年系列

1.写前面 十年前,我还是象牙塔中数学系的一名普通的大三学生。 九年前,我是富士康流水线工厂的一名工人。 六年前,我包里揣着 3000 RMB 来北漂。 三年前,我一家互联网金融公司做到了技术负责人。 两年前...

面对培训机构的这些争议!| 十年系列

01.写前面十年前,我还是象牙塔中数学系的一名普通的大三学生。九年前,我是富士康流水线工厂的一名工人。六年前,我包里揣着 3000 RMB 来北漂。三年前,我一家互联网金融公司做到了技术负责人。两年前,我...

线上学python哪家好-0基础学python,打算找培训机构,是线上好还是线下好?

我们先看一下题主的问题,0基础学Python,打算找培训机构,划重点了,这是0基础已经做好决定去培训了,我们就不要一直强调建议自学、自学,答不对题。就我个人来,实在是看不惯很多人说话从不考虑后果,随意指点...

java面试宝典大全 | 一份培训机构内部泄露的绝密文档,java面试题

头条或公众号中回复【面试】从享受生活的角度上来:“程序员并不是一种最好的职业,我认为两种人可以做程序员,第一,你不做程序员,你就没有什么工作可做,或者是即使可以做的工作但是你非常不愿意去做;...

培训班出来的程序员全是垃圾,没有例外?

小编最近逛论坛,发帖子,看到一个网友的回帖很...你气不气,我反正是很气,虽然他的留言稍微偏激,但其实也能代表了行业内很少一部分人的观点,甚至有时候一些公司招聘的时候,也会特别注意从某个培训机构出来的...

学计算机的该不该参加培训机构

如何你看到这个问题,说明你考虑要不要参加培训机构,而我劝你,千万不要报,千万不要!!! 1、我是一个本科的学生,学的是计算机科学与技术这门专业,那时我是大三暑假结束报的一个培训班,大概是25000左右...

从就业来分辨培训机构到底没有实力教AI技术,你学的是真AI吗?

培训出来干什么工作合适,我问他那个培训机构教了你那些实战项目,毕竟现在挂羊头卖狗肉的很多。 然后他就把那些理论巴拉巴拉列出来了,什么KNN、SVN、朴素贝叶斯、决策树等,感觉还是有点东西的,然后我又问了他...

记录总结并分享下自己找工作的经历

介绍一下自己正文正式工作几家比较坑的公司前两家:上市+外包之随意约面第三家:青少年编程教育(非坑)第四家:传统电商之不签合同最后一家:数据咨询之培训机构总结面试前面试中面试后附:面试可以问的一些问题...

我的垃圾培训造就众多高中学历者高薪就业

上期举办的java培训结束了,临近结束前,csdn出现了一个对我怒骂的言论,虽然觉得这些事情很令人心酸,这里有些人的言论反映了一些真实情况,但不通人情,有些情况则纯属一些小人的造谣中伤.我也不想争辩什么了,我个人...

怒怼某些自媒体培训机构,吃相不要太难看了!!!

首先说明,这篇博客非技术,纯粹是吐槽+点名怼某个培训机构。下面就开喷了,各位看官误笑。。。 2019年7月1日更新 又是培训机构洗稿子,不过这次变成了鲁德!!! 复制黏贴发自己公众号好歹要点脸征求下原作者同意...

培训机构坑了,面国企要求唱歌...谈谈我转型大数据的心酸历程

前言今天分享是是学习群的一个小伙伴,他本科是三本院校,研究生读了双非研究生,都是嵌入式方向。学习欲望很强烈,也一身正气,但最早学习的时候被身边环境所蛊惑,认为非重点、非科班进不了好的公...

如何看待IT培训这件事情?IT培训出来的人都一无是处吗?

今天看到以前大学同学分享了一篇文章,仔细看了一下,其中也自己对IT行业的一些心得与体会。看了之后感慨万千,自己从事IT培训行业的时间也不短了,本来报着向中国互联网行业输送大量高精尖技术人才,并努力改变...

XX培训学校的经历与遭遇(追加)

2008.6.14 —— 等了一个多月, XX培训学校好像人间蒸发一样,完全没有打算为这件事负上责任。将以上文章发表到XX培训学校网站,不到1分钟被删除。新XX继续延续它那胆做没胆承认的作风。像XX培训学校这样有名的培训...

亲历国内第一培训机构

亲历国内第一培训机构[@more@]各位网友,我写这个良心挣扎了好久,两个原因,第一,自己的文才不好,第二,自己的情绪很激动,影响了自己的言语.所见所闻,只是个人经历,并不代表某个组织,也并不说明某个组织或者企业不好....

程序员工作过程的注意事项及java web面试题

这篇文章呢,是写我在找工作过程中的一些事项,还有面试时遇到的面试题,以此总结,希望对以后的自己和看这篇文章的你些许帮助哈哈。 在找工作过程中,我建议你先找到工作,再想着租房子的事情,不然住大城市的...

《想领导的前面》——领导的思路里机会

[职业交流]《想领导的前面》——领导的思路里机会 作者:作者金刚心 日期:2011-1-4 11:02:00  我们做过的职场规划和做过的培训以千计;从中受益的职业人很多服务于世界一流企业中;因为对国内各种体制的...

[经验分享]我需要参加嵌入式开发培训班么?

(我需要参加嵌入式开发培训班么?) 我的回答是:No.你想知道为什么的话,就请接着向下看.我相信你会收获很多的.一定要耐心看完哦,你会收获很多的,相信我! 可能5年前甚至3年前我的回答是错误的,这点我可以坦白的讲...

为什么大多公司不要培训班出来的JAVA程序员?

经常听到这样的观点:很多公司不招聘... 网上大量的帖子揭露了培训机构指导学员简历造假的情况。这目前更多的是一个行业自律的问题。说白了就是,这是一个道德问题。当机构鼓励你造假,当你们一个班里大部分...

计算机本科/硕士offer的总结 节选

这样的目标定位下,我的求职历程从2006年10月8日开始,到2007年1月10日正式结束,一共持续了3个月的时间。整个过程可以分为三个阶段: 第一阶段:2006年10月份  工作刚刚开始的阶段,什么都不懂,也没有经验...

被某无良培训机构坑了,面国企要求唱歌...谈谈我转型大数据的心酸历程

学习欲望很强烈,也一身正气,但最早学习的时候被身边环境所蛊惑,认为非重点、非科班进不了好的公司,后面培训时候又被坑了一把,面试的时候也接连受到打击...(面试大数据要求他现场唱歌。。) 自我介绍 ...

IT培训行业揭秘(一)

最近一个多月来,身边很多朋友问我,我家孩子明年就要大学毕业了,现在工作还没有着落,最近孩子回家经常和我,他们学校最近来了很多IT培训班,让同学们参加培训,然后各个培训班动辄拿出往届他们的培训学生赚的...

IT培训行业揭秘(五)

前面了一大堆,简单揭露了一些目前培训行业鱼龙混的情况,那么今天我就站一个即将毕业的大学生角度来谈谈如何选择一个靠谱的培训机构。 你即将大学毕业了,大学里面浑浑噩噩的混了几年,马上就要离开校园...

差分方程的阻滞增长模型 matlab

差分方程的阻滞增长模型,取b=[2.5, 3.5],间隔0.01取值,计算差分方程的收敛点。文档包含MATLAB代码

OpenGL ES2.0基础

初级学习OpenGL ES2.0的课程,从无到有,从进本的函数讲起,每一课时都附带一个例子程序。深入浅出的讲解可编程管线技术,令人费解的文理,以及混合技术,各种优化技术:顶点缓冲区,索引缓冲区,帧缓冲区,介绍精灵的使用,并使用shader制作粒子特效。 掌握OpenGL ES2.0可编程管线,以及OpenGLES2.0的特性,带领初学者入门。

相关热词 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法 c# 多层文件 c# 判断文件修改时间 c#自定义控件怎么引用 c# 开发流程图 c# 子类构造 c# 编写webapi c# in sql 参数