我很郁闷,我有Eclipse8.5的安装包,学校给的,自然没错!同学都安装起了,我都安装N+1次了!全失败,系统也重装了10几次,说真的,至少15次了!求指教~

莫欺少年穷 2011-10-11 01:34:13
安装失败提示我错误信息放在一个路径下面,刚又重装系统了,路径没保存,但是我记得前面的是C:\Program Files\Genuitec\Pulse Explorer。里面有个TXT文件,我把内容写在下面!求指教!说啥感谢都是客气,我给我现在能给的最高分。只求安装起Eeclipse8.5。因为我要用structs2做项目,会自定义的了,不会用现成的。。因此3.3版本的没有structs2.。。。下面是那个TXT文件
!SESSION Mon Sep 19 10:07:18 CST 2011 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2011-09-19 10:07:18.015
!MESSAGE Invalid splash path entry: platform\:/base/plugins/org.eclipse.platform
!SESSION 2011-09-19 10:07:18.000 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=unknown
java.version=1.5.0_15
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=zh_CN
Framework arguments: -noPulseUpdate
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86 -noPulseUpdate

!ENTRY org.eclipse.equinox.app 0 0 2011-09-19 10:07:19.093
!MESSAGE Product com.genuitec.pulse2.client.launcher.ui.product could not be found.

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2011-09-19 10:07:19.140
!MESSAGE Application error
!STACK 1
java.lang.RuntimeException: No application id has been found.
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:236)
at org.eclipse.equinox.internal.app.MainApplicationLauncher.run(MainApplicationLauncher.java:29)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:368)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:559)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:514)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1311)

....


还有N多错误信息,但是似乎不需要了吧?而且也装不下。。。只能输入10000字符唉。。吃饭去,在线等答案。。。目前我还没装任何别的大软件。。只有驱动精灵跟搜狗拼音法.



如果成功安装,我会再发帖感谢大家的...
...全文
615 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫欺少年穷 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 lynnlovemin 的回复:]
你把C盘那个目录下的文件夹Genuitec删了就哦了。。。。
[/Quote]

正解。成功。结贴。。谢谢参与。。。
lynnlovemin 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把C盘那个目录下的文件夹Genuitec删了就哦了。。。。
莫欺少年穷 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 jya126 的回复:]
弄个邮箱发给你安装版,求分
[/Quote]


399811910@qq.com

那个发来吧,8.5的吧,3.5的有就发,没就算了,收到就结贴,分给你90
jya126 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个邮箱发给你安装版,求分
wby13579 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要什么版本,7.5 8.0 8.5 8.6都用的好好的
qq591912494 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你系统盘不干净吧,盗版中的破烂,到网上下个吧才600——700MB搞个 Ghost安装器5分钟装好
softroad 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工作的都不用myeclipse8.5了,插件太多太卡。
eclipse3.5足以了。
随风醉舞 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别的同学都安装成功,就你的不行??
RP问题啊!!


话说安装的时候,拔掉网络试试!!
wingson_shen 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是RP问题么??慢慢捣弄吧。
xue785920414 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个版本装装看,或者自己下一个,我一直用8.5的,从来没出过问题
niuniu20008 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么难?你都安装在C盘了,岂不是下一步下一步,还有错误啊?
lyhmy 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
myeclipse8.5的安装包我那倒是有(注册码啊什么的都在内),只是那在家里,现在在公司,无法给你
莫欺少年穷 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复


真的好无奈。。。求一个myeclipse8.5的安装包,最好是参加工作的人,你们用的是哪个版本的eclipse??发我邮箱399811910,我安装起来就送分了------------------
zn85600301 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~~
莫欺少年穷 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lvgongyi 的回复:]
顺便提醒你,用来开发的机器,系统用户名最好别用中文汉字
[/Quote]

这个知道啊,文件名都也是全英文的,也不带空格的,那个,你的8.5myeclipse能用QQ邮箱发我不?我试试你那个的安装下...我QQ399811910
莫欺少年穷 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tastypinenut 的回复:]
原来是myeclipse,还以为是eclipse都出8了呢,别又一个版本帝
[/Quote]

学生,你懂的。。。开始用的是eclipse,叫习惯了- -对的,是myeclipse8.5,你懂不?或者你有8.5安装包不?
tastypinenut 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是myeclipse,还以为是eclipse都出8了呢,别又一个版本帝
莫欺少年穷 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lvgongyi 的回复:]
TXT文件路径发出来。。。我咋没找到类似的TXT啊
[/Quote]

好吧,我又重运行了一下,路径就是这个:
C:\Program Files\Genuitec\Pulse Explorer\configuration\1318314902437.log
郁闷死了,分分分。。。求指教了!!!
lvgongyi 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便提醒你,用来开发的机器,系统用户名最好别用中文汉字
lvgongyi 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器上eclipse+myeclipse4.1 、 myeclipse6.5 、 myeclipse8.5 都正常的
加载更多回复(5)

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧