请问各位多条件查询和分页怎么同时做到的?我查询时,下一页就会显示回所有的数据

wang_daren 2011-10-11 04:10:35
请问各位多条件查询和分页怎么同时做到的?我查询时,下一页就会显示回所有的数据。。。。

public int getRowCount(

return this.getHibernateTemplate().find("from test");

);
这句是查询记录数的
以前是这样写的,所以每次查的都是所有的记录数??
点下一页就会显示回所有的数据。。。。
按某个条件查询时,第一页显示的是查询的结果,但点下一页又显示所有的记录了~~~~
...全文
221 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
把要查寻的条见一并带回
我的例子里面有的
看我的例子
CloudX2019 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将条件保存在session中,先取后存
wolf863292 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好家伙,各种例子。
翻页时,把查询条件一并传递过去就可以了。
xuguiyi100 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的一个例子SSH2,仅供参考http://download.csdn.net/detail/xuguiyi100/3141404
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个完整的例子自己写的(jsp+servlet+javabean+jstl)要的话来邮箱
a_b_a_b_a_b_a_b 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过查询条件获得查询结果列表,用来处理分页显示
/*
* strTablename:表名
* strWhere:查询条件
* intPageNo:查询页码
* intPageSize:每页记录数

*
*/
public List getListByPageNo
(final String strTablename,
final String strWhere,
final int intPageNo,
final int intPageSize)
{
return getHibernateTemplate().executeFind(new HibernateCallback()
{
public Object doInHibernate(Session s) throws HibernateException, SQLException
{
String hql="";
if(strWhere!="")
{
hql = "from " + strTablename + " where " + strWhere;
}
else
{
hql = "from " + strTablename;
}
//System.out.println("hql="+hql);
Query query = s.createQuery(hql);
query.setFirstResult((intPageNo-1)*intPageSize);
query.setMaxResults(intPageSize);
List list = query.list();
return list;
}
}
);
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧