ASP.NET页面全屏的问题

云中客 2011-10-11 05:15:58
最近在做一个考试方面的系统,使用下面的JS代码来实现考试界面的全屏方式
function openwindow() {
window.opener=null;
window.close();
window.open("ks.aspx","",'fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1')
}

出现问题:
1.在IE6下没有提示,直接进入界面,在IE8下会出现提示信息“您查看的网页在试图关闭窗口,是否关闭此窗口”

2.如果IE8下将阻止弹出窗口程序启用后,将会自动关闭页面(也就是不能进入考试系统)

请问这种情况应该如何解决,有没有其他的方法来实现全屏的功能
...全文
471 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云中客 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 sgzhou12345 的回复:]
还是喜欢IE6中
IE7/8
有时使用不方便呀
[/Quote]
是,IE8下问题太多
山东蓝鸟贵薪 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是喜欢IE6中
IE7/8
有时使用不方便呀
huayy 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说你干脆指定人家用IE6
huayy 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都能指定人家用IE,

我认为最好,最便宜,最易于维护的方法,是开发一个winfrom全屏窗口。
正在加载昵称 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很纠结的,据我所知,移动的平台,就是办业务充话费那个,就是全屏的,但也不是兼容全部浏览器的,都是IE6的,IE8估计有问题的
这种考试系统,一般都是有组织的,限制特定版本的浏览器不过分,因为浏览器实在太多,兼容性难以保证,至少就全屏这个问题,我没有见过全部兼容的,要么Flash,Silverlight,或许可以办到。。。。
云中客 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzw1987andy 的回复:]
这个问题很纠结的,据我所知,移动的平台,就是办业务充话费那个,就是全屏的,但也不是兼容全部浏览器的,都是IE6的,IE8估计有问题的
这种考试系统,一般都是有组织的,限制特定版本的浏览器不过分,因为浏览器实在太多,兼容性难以保证,至少就全屏这个问题,我没有见过全部兼容的,要么Flash,Silverlight,或许可以办到。。。。
[/Quote]

如果只做IE环境下的全屏工,有没有好的方法
云中客 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ynsky 的回复:]
用JS实现网页里的Flash全屏功能
[/Quote]

我用的是IE8,在这个环境下没有全屏效果
云中客 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xiaoyu821120 的回复:]
window.opener=null;window.open('','_self');window.close();
这样写ie8下,关闭也无提示
[/Quote]

谢谢,这个方法IE8下可以,但在IE6下会弹出提示框
CqCoder 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery弹出框吧
xiaoyu821120 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener=null;window.open('','_self');window.close();
这样写ie8下,关闭也无提示
一直在冬眠 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 学习
YnSky 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
qgqch2008 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzw1987andy 的回复:]
这个问题很纠结的,据我所知,移动的平台,就是办业务充话费那个,就是全屏的,但也不是兼容全部浏览器的,都是IE6的,IE8估计有问题的
这种考试系统,一般都是有组织的,限制特定版本的浏览器不过分,因为浏览器实在太多,兼容性难以保证,至少就全屏这个问题,我没有见过全部兼容的,要么Flash,Silverlight,或许可以办到。。。。
[/Quote]確實!
CalvinR 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
huayy 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者简单一点,你写一个winform窗口,在程序里嵌进网页。
如果需要我可以给你winform全屏代码
huayy 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只有FLASH或插件能够实现
happytonice 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1。ie6和ie8的关闭方式有些不同
2. 需先打开,再关闭,中间加些延时,不然会全部关闭掉了,达不到效果
belldandy11 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzw1987andy 的回复:]
这个问题很纠结的,据我所知,移动的平台,就是办业务充话费那个,就是全屏的,但也不是兼容全部浏览器的,都是IE6的,IE8估计有问题的
这种考试系统,一般都是有组织的,限制特定版本的浏览器不过分,因为浏览器实在太多,兼容性难以保证,至少就全屏这个问题,我没有见过全部兼容的,要么Flash,Silverlight,或许可以办到。。。。
[/Quote]
+
FineUI(开源版) 基于 ExtJS 的开源 ASP.NET 控件库。 FineUI的使命 创建 No JavaScript,No CSS,No UpdatePanel,No ViewState,No WebServices 的网站应用程序。 支持的浏览器 IE 8.0 、Chrome、Firefox、Opera、Safari bulid2014-09-09 v4.1.3 母版页支持。 增加新控件CPHConnector(ContentPlaceHolder)。 增加三个示例,演示布局、接口以及动态加载在母版页中的运用: 杂项->母版页->树(布局)。 杂项->母版页->表格(布局、接口与动态加载)。 杂项->母版页->表格与表单(布局、接口与动态加载)。 修正UMEditor在从全屏恢复时滚动条消失的问题(Gnid-6187)。 窗体控件增强。 增加子窗体关闭后调用父页面JS函数的方法(txw999-6022)。分别为ActiveWindow和Window增加GetHideExecuteScriptReference方法。 增加示例:内联框架->新窗口中选择省份(GetHideExecuteScriptReference)。 窗体的Width和Height属性更新为AJAX属性,可以在后台改变 修正在父页面弹出窗体时无法通过设置Title属性来改变标题的问题(舞柯庶-6031)。 更新示例:内联框架->回发父页面(改变属性或者注册脚本)。 HyperLinkField的DataNavigateUrlFieldsEncode属性已废除,请替换为UrlEncode属性。 为ControlBase增加Listeners属性,方便设置控件的客户端事件处理函数,同时更新如下示例: 表格控件->复选框列->全选复选框列(客户端实现)。 表格控件->杂项->右键菜单(全选复选框)。 杂项->自定义回发(__doPostBack)。 杂项->自定义回发(F.customEvent)。 杂项->文本框改变客户端事件。 修正行扩展列无法显示隐藏的问题(zy32002-6195)。 为Grid增加ShowPagingMessage,并更新示例:表格控件->分页与排序->数据库分页。 增加示例:导航控件->工具栏与菜单->内联菜单(HideOnClick)。 表格的PageIndex有效性检查,更新示例:表格控件->分页工具条->改变每页记录数。
说明: 这是本人效仿126邮箱界面在美工的配合下做的一公用界面、基本上适合很多信息管理系统的界面要求。本人的CSS和JAVASCIRPT的功底有限,开发的东西难免会有些BUG或者很肤浅的地方,希望和朋友们一起探讨解决其中的一些问题。也非常希望高手们优化我JS。 功能介绍: 1、可以换皮肤、其中住框架、具体页面可以统一使用皮肤。 2、tab页标题有右键菜单,新开、全屏打开,刷新。双击标题也可以刷新。 3、可以收放菜单栏。 使用方法: 基本上主框架页面不需要作任何的变动了,直接就可以用,就不讲了。 在这里主要讲一下使用tabControl: tabControl新开一个页面实际上是通过JS在主显示区域建立一个iframe 把这个iframe的src 指向我们指定的页面。 本源码由16Aspx调测并整理 商业版资源请在作者或者16Aspx授权范围内使用,否则后果自负! 如需转载免费版请注明作者信息及来源,以示对他人劳动成果的尊重! 获得更有效最新的帮助技术支持看这里:http://www.16aspx.com/ ╭═══════════════╮ ║ .Net源码 控件专业站 ║ ╭══════┤ http://www.16aspx.com ├═════╮ ║ ║论坛:http://www.16aspx.com/forumindex.aspx ║ ║ ╰═══════════════ ╯ ║  ║ ║ ║ ║  ║16Aspx声明: ║ ║ 1) 本站不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 ║ ║ 2) 转载本站提供的资源请勿删除本说明文件。 ║ ║ 3) 本站源码为网上搜集或网友提供,如果涉及或侵害到您的版║ ║ 请立即写信通知我们。 ║ ║ 4) 本站提供代码只可供研究使用,请在下载24小时内删除, ║ ║ 切勿用于商业用途,由此引起一切后果与本站无关。 ║ ║ 5) 源码后续升级或修补,我们会在该源码评论中发布! ║  ║ ║ ║ ║  ║项目承接:Asp.Net网站,Asp.Net管理系统开发,Winform系统开发 ║ ║ Silverlight、WPF开发,各类管理系统工具开发 ║ ║ ║ ║网站广告投放:QQ: 330199865,Email: amomzk@hotmail.com ║ ║ ║ ║ 本站专注于C# .NET技术讨论 ║ ║ 联系方式 : amomzk@hotmail.com ║ ║ ╭───────────────────────╮ ║ ╰══┤ .Net源码专业站 http://www.16aspx.com ├══╯ ╰───────────────────────╯ 友情提示: 一般数据库文件默认在DB_16aspx文件夹下 更多使用帮助和协议请浏览http://www.16aspx.com/ 以上相关内容变更请以16Aspx官方网站最终显示为准

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧