求教flexigrid排序时重置查询条件的问题。

xieyunchao 2011-10-11 06:58:11
我现在用的是flexigrid。页面中有若干文本框作为查询条件 当我在text中输入值以后,点击查询按钮,一切正常。
但是当我点击flexigrid中的列进行排序操作时,提交到后台却无法得到文本框中的查询条件。
也就是说我排序时,后台无法得到文本框的值。
不知道怎么处理,如何在排序的时候携带文本框的值?
以下是我的关键代码:


$(function() {
$("#flex1").flexigrid({
url : '../iim/invoiceStubAction!query.do',
dataType : 'json',
colModel : [{
display : '列1',
name:'invoiceNumber',
alias : 'invoiceNumber',
width : '120',
sortable : true,
align : 'center'
}, {
display : '列2',
name : 'invoicePrintNbr',
width : '120',
sortable : true,
align : 'center'
} ],

checkbox : false,
sortname : 'makeOutDate',
sortorder : 'asc',
rowId : 'orgId',
autoload : true,
usepager : true,
useRp : true,
width : 'auto',
title : ' ',
rp : 10,
pagestat : '显示 {from} 到 {to} 条,共 {total} 条记录',
rpOptions : [10, 20, 50, 100, 150],
showTableToggleBtn : false,
height : 280,
onChangeSort:false
});
// 按条件查询区域信息列表。
$("#queryBtn").click(function() {
var invoiceNumber=$('#invoiceNumber').val();
if(isNaN(invoiceNumber)){
alert('姓名 只能为数字!');
}
$.ajax({
type : "post",
url : "../iim/invoiceStubAction!query.do",
dataType : "json",
data : $("#actionForm").formSerialize(),
success : function(data, textStatus) {
if (!data.rows) {
$("#flex1").empty();
} else {
// $("#flex1").flexAddData(data);
$("#flex1").flexAddData(data);
}
},
error : function(e) {
alert("查询信息失败。" + e);
}
});
});


});




大家看$("#queryBtn").click(function() { 中的这行代码:
var invoiceNumber=$('#invoiceNumber').val();

我希望在排序的时候也能携带invoiceNumber到后台。

怎么处理?
...全文
207 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luofaming 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

$('.flexme3').flexOptions({
page : 1,
params: [{ name: "name", value: $("#name").val() }, { name: "loginId", value: $("#loginId").val()}] // 前面是属性,后面是你定义的变量
}).flexReload();
miracleliu 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复


提交到后台用的这个 $("#actionForm").formSerialize(),
你把invoiceNumber参数放到一个隐藏表单里就行了,js动态修改表单的value
就是<input type="hidden" name="invoiceNumber" id="invoiceNumberValue">


$("#queryBtn").click(function() {
var invoiceNumber=$('#invoiceNumber').val();
$("#invoiceNumberValue").val()=invoiceNumber;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧