求帮忙调一小段extjs代码

esft 2011-10-12 08:32:49
其中第一行第二列的时间格式为:'2011-01-23 0:00:00' 就无法显示,
偏偏数据库的数据都是这样的格式,请问如何 让'2011-01-23 0:00:00'格式的时间能在grid中显示~~

Ext.onReady(function(){

Ext.create('Ext.data.Store', {
storeId:'sampleStore',
fields:[
{name: 'symbol', type: 'string'},
{name: 'date', type: 'date'},
{name: 'change', type: 'number'},
{name: 'volume', type: 'number'},
{name: 'topday', type: 'date'}
],
data:[
{symbol:"msft", date:'2011-01-23 0:00:00', change:2.43, volume:61606325, topday:'04/01/2010'},
{symbol:"goog", date:'2011/04/22', change:0.81, volume:3053782, topday:'2011-01-02'},
{symbol:"apple", date:'2011/04/22', change:1.35, volume:24484858, topday:'04/28/2010'},
{symbol:"sencha", date:'2011/04/22', change:8.85, volume:5556351, topday:'04/22/2010'}
]
});

Ext.create('Ext.grid.Panel', {
title: 'Date Column Demo',
store: Ext.data.StoreManager.lookup('sampleStore'),
columns: [
{text: 'Symbol', dataIndex: 'symbol', flex: 1},
{text: 'Date', dataIndex: 'date', xtype: 'datecolumn', format:'Y-m-d H:i:s'},
{text: 'Change', dataIndex: 'change', xtype: 'numbercolumn', format:'0.00'},
{text: 'Volume', dataIndex: 'volume', xtype: 'numbercolumn', format:'0,000'},
{text: 'Top Day', dataIndex: 'topday', xtype: 'datecolumn', format:'l'}
],
height: 200,
width: 450,
renderTo: Ext.getBody()
});
}
...全文
79 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
esft 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟我在后台转换已经学会了。如果不在后台处理,单在前台能够实现这个需求吗?extjs是否有相关的处理方法。
只是一个日期格式的转换,'2011-01-23 0:00:00' 这样的后台数据extjs是否不能处理?
esft 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
后台转换实现了。
可是如果要在前台转换的话 代码怎么写呢
lzhfqr 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 shijingxin 的回复:]

后台转换实现了。
可是如果要在前台转换的话 代码怎么写呢
[/Quote]
前台直接用就是了
lzhfqr 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lzhfqr 的回复:]

如果前台只是显示的话,只要在后台转换成String类型的就可以了,
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
sdf.format(vehiclePassInfo.getPassTime().getTime());
[/Quote]

后台转好了,前台干嘛还要转?
china2010china2010 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fields:[
{name: 'symbol', type: 'string'},
{name: 'date', type: 'string'},
]
后台也传String到前台,试一试吧,不知道行不行哦
esft 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起~
~
zuoguoyao 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示 同样的疑惑,求大虾 大牛 们赐教!!! 数据库中都是'2011-01-23 0:00:00' 格式,而ext的界面里都只显示 '2011-01-23 '
lzhfqr 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果前台只是显示的话,只要在后台转换成String类型的就可以了,
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
sdf.format(vehiclePassInfo.getPassTime().getTime());


esft 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起~
~

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧