TCP/IP(socket)问题

没事就来看看 2011-10-12 08:52:49
我写了 一个TCP/IP(socket)户端程序,请指点一下 我应该在什么事件里写接收函数recv()函数啊?就是只要服务端一发出信息我这面就可以收到啊,那边什么时候发 我这边就可以随时的接收到啊?我以前没做过 不知道怎么写 请指点一下 谢谢!提供点例程或参考资料室最好的了 谢谢!
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨笨仔 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
收到数据后,会得到一个消息,在响应OnReceive中处理收到的数据。

virtual void OnReceive(int nErrorCode);


void CMySocket::OnReceive(int nErrorCode)
{
if(0==nErrorCode)
{
// 收到数据
byte *pbuf=new byte[256];
// 读入数据
int len=this->Receive((void *)pbuf,256);
// 发送数据(m_dlg是调用者窗口指针)
m_dlg->ReceiveDatasMessage(pbuf,len);
}
CSocket::OnReceive(nErrorCode);
}


hastings 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下2楼,昵称那里:与男人合作可生产最优软件,与女
后面是什么,被截掉了,没显示出来~~
srxumin 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/vc/0607/820674.html
这里有详细的网络编程诚意解,你从第14课开始学,1小时就学会了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧