android draw 多线程 变量同步问题急啊

luito 2011-10-12 09:55:57
@Override
public void draw(final Canvas canvas) {
progressDialog = ProgressDialog.show(at, "请稍等...", "获取数据中...", true);
new Thread(new Runnable() {
@Override
public void run() {
//在这里使用 canvas ,在参数上面加了 final 后,可以使用,预编译不报错,但在最终 run 中给画布 写上数据时,显示不出来。
}
}).start();
}
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luito 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mr_su 的回复:]
你的意思是不加final就显示的出来?
如果不是,我怀疑是在线程里面在canvas上作画无效
[/Quote]
在 lOGCAT 里有一个提示: W InputManagerService window already focused,ignoring focus gain of : com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@44
luito 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mr_su 的回复:]
你的意思是不加final就显示的出来?
如果不是,我怀疑是在线程里面在canvas上作画无效
[/Quote]
感觉就是作画 无效,不加 final 的话,在 run 里面根本就无法使用 canvas
其实我就是在那个位子 增加一个 表示正在加载中 的效果。
Mr_Su 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不加final就显示的出来?
如果不是,我怀疑是在线程里面在canvas上作画无效
luito 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mkkistudy 的回复:]
错误粘上来
[/Quote]
不报错,直接画布上 数据显示
mkki 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错误粘上来

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧