分两贴讨论⋯⋯

咸清 2011-10-12 01:46:27
...全文
154 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ybh37 的回复:]
瞎着急……
[/Quote]
懒还不承认……拖出去砍10分钟
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 sysdzw 的回复:]

我想把楼主做成vb转objectc的工具,暂时命名为vb2objectcV1.0
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 sysdzw 的回复:]
……我想把楼主做成vb转objectc的工具,暂时命名为vb2objectcV1.0
[/Quote]
建议命名为小雨250……
无·法 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 ybh37 的回复:]

引用 24 楼 sysdzw 的回复:

引用 18 楼 ybh37 的回复:

引用 13 楼 sysdzw 的回复:

做iphone app的啊?游戏or小工具?什么应用背景啊,竟然涉及这么多括号。。。

Ipad的 免费计算器
然后挂点小广告。
话说object c好像不好用啊,我那么简短的几行最后变成那么长一大坨。那个替换字符串的必须要借助NSMakeRange截取……
[/Quote]那自己平时多做点函数库啊,把其他语言中常用的什么的都实现下。做个全点的developkit说不定可以卖钱呢。 话说我想把楼主做成vb转objectc的工具,暂时命名为vb2objectcV1.0
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 sysdzw 的回复:]

引用 18 楼 ybh37 的回复:

引用 13 楼 sysdzw 的回复:

做iphone app的啊?游戏or小工具?什么应用背景啊,竟然涉及这么多括号。。。

Ipad的 免费计算器
然后挂点小广告。
话说object c好像不好用啊,我那么简短的几行最后变成那么长一大坨。那个替换字符串的必须要借助NSMakeRange截取连续的字符串来替换吗?没有直接的外部库提供像其……
[/Quote]
真没有那个函数。我把库函数都看过了⋯⋯
它的库函数也很多,但跟微软的相比,不实用
无·法 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 ybh37 的回复:]

引用 13 楼 sysdzw 的回复:

做iphone app的啊?游戏or小工具?什么应用背景啊,竟然涉及这么多括号。。。

Ipad的 免费计算器
[/Quote]然后挂点小广告。
话说object c好像不好用啊,我那么简短的几行最后变成那么长一大坨。那个替换字符串的必须要借助NSMakeRange截取连续的字符串来替换吗?没有直接的外部库提供像其他语言中的replace一次性全部替换的方法吗?
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 dafu2003 的回复:]

这个需要语法分析,比较专业。
[/Quote]
不需要,我在表达式生成的时候已经分析好了,提供的表达式都是正确的,只是用户括号输入的多了点,为美观,把多余的括号去除就好了。
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 veron_04 的回复:]

改日我一定深深的研究下,到时候楼主再开一个300分的帖子哈。。
[/Quote]
你自己开300分权当散分好不好?
贝隆 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改日我一定深深的研究下,到时候楼主再开一个300分的帖子哈。。
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

-(NSString*)delBracket:(NSMutableString*)str{

NSMutableArray *lbrcIndex = [[NSMutableArray alloc] initWithCapacity:20];

int l = [str length];
for(int i = 0; i< l;i++)//删除空格
{
if ([[str substringWithRange:NSMakeRange(i,1)] isEqualToString:@" "]) {
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(i,1) withString:@""];
l--;
i--;
}
}

for(int i=0;i<l;i++)
{
//NSString *sTmp ;
NSNumber *num = [[NSNumber alloc] initWithInt:i];
NSString *c = [str substringWithRange:NSMakeRange(i,1)];
if ([c isEqual:@"("]) {
[lbrcIndex addObject:num];

}else if ([c isEqual:@")"]) {
if (![lbrcIndex lastObject]) {
//s1 删掉这个不匹配的 )
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(i,1) withString:@" "];

}
int lastIndex = [[lbrcIndex lastObject] intValue];
//如果其中不包含运算符,也删除
BOOL isNeed = NO;
for(int i1 = lastIndex+1;i1<i;i1++)
{
if (!([str characterAtIndex:i1] > [@"0" characterAtIndex:0] && [str characterAtIndex:i1] < [@"9" characterAtIndex:0])) {
if (![[str substringWithRange:NSMakeRange(i1,1)] isEqualToString:@" "]) {
isNeed = YES;
break;
}
}
}
if (!isNeed) {
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(i,1) withString:@" "];
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(lastIndex,1) withString:@" "];
[lbrcIndex removeLastObject];
continue;
}

[lbrcIndex removeLastObject];

int j = 1;
while (lastIndex-j >= 0) {

if (i+j > [str length]-1) {
break;
}
if ([[str substringWithRange:NSMakeRange(lastIndex - j,1)] isEqualToString:@"("] && [[str substringWithRange:NSMakeRange(i+j,1)] isEqualToString:@")"]) {
//s1 替换为空格
[lbrcIndex removeLastObject];
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(i+j,1) withString:@" "];
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(lastIndex - j,1) withString:@" "];
}else {
break;
}

j++;

}

}

}

while ([lbrcIndex count]>0) {//删除多余的(
int lastIndex = [[lbrcIndex lastObject] intValue];
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(lastIndex,1) withString:@""];
[lbrcIndex removeLastObject];
}
l=[str length];
for(int i = 0; i<l;i++)//删除空格
{
if ([[str substringWithRange:NSMakeRange(i,1)] isEqualToString:@" "]) {
[str replaceCharactersInRange:NSMakeRange(i,1) withString:@""];
i--;
l--;
}
}

return str;
}
好了,我把人家谁的那个代码抄袭了一下⋯⋯
就是有点啰嗦⋯⋯
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 myjian 的回复:]

啥情况?
[/Quote]
也不早点过来帮我看看⋯⋯
咸清 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 sysdzw 的回复:]

做iphone app的啊?游戏or小工具?什么应用背景啊,竟然涉及这么多括号。。。
[/Quote]
Ipad的 免费计算器
嗷嗷叫的老马 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啥情况?
jhone99 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 yiguangqiang88 的回复:]
引用 26 楼 sysdzw 的回复:
……我想把楼主做成vb转objectc的工具,暂时命名为vb2objectcV1.0

建议命名为小雨250……
[/Quote]

dafu2003 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要语法分析,比较专业。
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭了80,已经很满足了……嘻嘻。多谢
无·法 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ybh37 的回复:]
引用 7 楼 sysdzw 的回复:

苦力来了。。。

把正则处理的合并起来完整发下。楼主懒死了。



我已经把它转为ObjC了……
谁说我懒,谁说的?

小心克扣你工钱
[/Quote]做iphone app的啊?游戏or小工具?什么应用背景啊,竟然涉及这么多括号。。。
咸清 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎着急……
贝隆 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有结贴啊,我还等着蹭分呢。。。。快点了。。。
咸清 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(9)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧