ext4 'locked'为空或不是对象

cph1737 2011-10-12 06:23:53
今天在做一个ext 页面展现的时候,出现
ext4 'locked'为空或不是对象 行:14650 字符:13 这个错误,
但是在火狐下面是好的,请问下如何解决这个问题,
请各位高手相助!
...全文
235 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_wind 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE语法检测严格 google没事的 我的也是逗号的原因
QG_chan 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也是遇到这样的问题,调了好久终于发现问题所在,就是在

columns: [
{....},
{....},
{....},
]


最后的大括号后面多加了“,”,去掉逗号就ok了。
first932167 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,只要是“,”的问题,一不小心,在列的定义语句中多了个“,”也就是成了“,,”
这样就成了空,不是对象了
first932167 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,主要是列是自动生成的
xushilin000000000 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查代码完整性,是不是多了逗号少了逗号。


复制一段正常的代码过来,一句一句修改。改完一句测试一次。总能达到目的。
jayrao5566 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
typeof()
豆虫 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相啊 兄台~~

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧