如何把头文件#include "***.h" 转成 #include <***.h>

neighbornet 2011-10-13 08:44:12
应该如何设置,才能把自己写的头文件用#include <***.h>方式引用,而不是#include "***.h"

本人是新手,请把步骤写的稍微详细些,多多感谢~~~~
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
退学者的游戏 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
配置VS/C++或VC的目录选项:
工具->选项,进入“项目和解决方案”的“VC++目录”页,在“显示以下内容的目录”下面选择“包含文件”,在其中加入你要引用的"***.h"文件所在的文件夹路径
然后就可以使用#include <***.h>的方式了
neighbornet 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上下载的Boost C++头文件和lib,不想放在自己项目里,而是想所有项目都能方便引用。但是不知道如何设置才能#include <***.h>。

[Quote=引用 1 楼 sj97a007 的回复:]
为什么要改?

<>引用的是环境自带头文件,""表示你自己加的

别人看起来也一目了然

还有标准C++的书写方式不带.h(好吧,我说不清是哪套标准)

你改它干嘛呢
[/Quote]
枪牌 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要改?

<>引用的是环境自带头文件,""表示你自己加的

别人看起来也一目了然

还有标准C++的书写方式不带.h(好吧,我说不清是哪套标准)

你改它干嘛呢

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧