【杭州贯通】急聘系统分析及.NET/JavaScript等各类网站开发人员

csdnhr 2011-10-13 10:06:59
杭州贯通电子商务有限公司是一家专业TMT公司(TMT,是电信、媒体和科技(Telecommunication,Media,Technology)三个英文单词的首字母,整合在一起,实际是未来电信、媒体\科技(互联网)、信息技术的融合趋势所产生的。)同时也是中国联通杭州市公司的技术合作伙伴。
公司拥有一支由资深网络专业人士组成的团队,集项目策划、设计、开发、营销、管理等全方位专业化运作于一体。经营管理团队具备新互联网技术、新媒体技术、移动通信、计算机软硬件、电子商务等方面丰富知识和经验,以及多年经营管理才能,并始终坚持“应用、创新、再应用”的经营管理理念。不仅如此,公司拥有的雄厚资金、技术资源和市场运作能力成为其发展的不竭源泉和强大动力,令我们在众多竞争者中优势突出,更显独树一帜。  公司一直以提供高品质的生活和专业化的服务为首要目标,与杭州市联通合作打造116114生活信息新媒体网信息服务平台,该平台是将2G/3G移动通信网、宽带互联网有机结合,以web、wap、短/彩信、客户端应用软件、语音服务等为展现形式,利用电脑、手机、平板电脑等客户终端作为呈现载体,突出多媒体、多载体与实时性、便利性特性,提供与日常生活密切相关的各类生活信息资讯服务和电子商务服务,为客户提供便捷的、个性化的综合性新媒体服务。平台包括信息资讯服务和电子商务服务两大部分,其中信息资讯服务由餐饮、房产、汽车、旅游、家政等相对独立的子栏目频道组成,以综合性信息资讯门户形式展现;电子商务以电子商务B2C商城形式展现。
  志存高远,锐意进取。公司坚持以良好的信誉为基础、用真诚待客户,凭技术求生存的精神,用一流的市场定位和专业的服务水准,追求圆满、创造深度。坚持为客户提供更全面、更优质的电子商务平台!使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,为推动中国移动信息产业的发展、完善电子商务模式、促进知识经济的崛起做出自己最大的贡献。

有意者请将简历直接发送到:
0571-28176528 李小姐

岗位需求
产品策划/UED 1人
工作职责:
1、分析用户需求,制定网站规则,细化各种功能需求,
2、设计网站整体用户体验,栏目布局,用户操作流程,页面细节等
3、分析整理其他竞争或相关类似网站的功能
人员要求:
1、2年以上网站策划工作经验;
2、擅长UE设计,也具有一定页面UI设计经验,熟悉HTML/CSS
3、具有较强的文案撰写功底,和语言表达能力
4、有大型电子商务、网购平台、社区平台项目网站策划经验者优先考虑

根据实际能力月薪:6000-15000


系统分析员 1人
工作职责:
需求分析,软件概要、详细设计
人员要求:
1.精通OO设计
2.精通.NET
3.熟练掌握UML分析,设计方法
4.有网站,系统分析设计经验
5.工作年限>=3,>=本科
6.有B2C网站经验优先

根据实际能力月薪:6000-15000


前端页面高级工程师 1人
工作职责:
1、HTML网页结构规划,规则制定
2、页面特殊效果编程
3、前台javaScript核心库编写维护
人员要求:
1、精通HTML/CSS/JavaScript,了解各主流浏览器之间的主要差异
2、熟悉JQuery,XML
3、了解ASP.NET 的基本编程方法
4、3年以上javaScript编程经验
5、细心认真,善于对事物分类组织

根据实际能力月薪:5000-10000


高级软件工程师 1人
工作职责:
1、后台业务逻辑代码编写
2、公共库函数编写与维护
3、数据库存储过程编写
人员要求:
1、熟悉OO编程,熟悉.NET编程
2、熟练掌握SQL语句,存储过程编写,并有一定数据库优化能力
3、有类库开发或者维护经验
4、充分了解SOAP,WebService,XML等技术
5、善于学习各种新编程技术
6、1年以上工作经验

根据实际能力月薪:5000-10000


Web程序员 1人
工作职责:
Web页面编程
人员要求:
1、熟悉HTML/CSS/JavaScript
2、有ASP.NET编程经验
3、了解基本数据库操作
4、有手机wap/HTML页面编程经验者优先

根据实际能力月薪:3000-7000


网页制作/美工 1人
工作职责:
网页制作,宣传页面设计,图片编辑处理
人员要求:
1、熟练运用常用图片编辑软件
2、熟悉页面切图,有一定页面配色布局能力
3、熟悉HTML/CSS
4、有一定ASP.NET/JavaScript编程经验
5、有手机wap/HTML页面经验者优先

根据实际能力月薪:3000-7000


软件测试经理 1人
工作职责:
1、参与网站功能策划
2、测试用例编写
3、网站功能测试
人员要求:
1、具有一年以上网站类应用系统的测试经验
2、有一定文字功底
3、认真,细心,负责

根据实际能力月薪:3000-7000


系统管理员 1人
工作职责:
1、开发环境管理
2、模拟测试环境搭建
3、网站流量,性能监测、优化
4、网站流量数据统计分析
5、软件版本控制、软件更新发布
人员要求:
1、熟悉windows与linux操作系统的安装维护管理,性能监控、调整
2、熟悉IIS、nginx等web服务器、squid配置、管理
3、了解交换机、负载均衡、防火墙、NAS、SAN等常用网络设备
4、了解主流数据库的安装、备份、日常管理
5、有极大学习兴趣,善于钻研各种网络新技术

根据实际能力月薪:3000-10000


有意者请将简历直接发送到:
...全文
2270 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip1211 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
过完年了,想换工作的看过来
TomSjp 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
haoren9062 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是应届生,希望能到贵公司的系统管理实习!
  • 打赏
  • 举报
回复
前端页面高级工程师 看好
g4_magicvr 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^听说杭州帅哥很多 是不是这样
ensonftt 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做webUI模块的,现在在华为西安研究所,你们那里待遇不是非常给力啊
ensonftt 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在华为西研所搞webUI模块开发的,要不要?薪资差不多能给多少?
xplesswin7_ 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,看到这个招聘,很是欣慰,相信像我这种学技术的工作不会难找了,只要技术精,哪怕没工作,老总,给我留个位,我的进修期明年4月份就满了,那时我应该会满腹经纶。
wwbbluesky 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇不错哦
vip1211 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
转哪行呢?

[Quote=引用 10 楼 gg106419 的回复:]

C++ 3年经验 想转行可以不 VC开发经验
[/Quote]

其实不涉及UI的业务逻辑后台编程都类似的,编程基础好一些,数据库熟一些即可。
涉及UI的编程要求多一些,flash的要as熟悉,其他页面要HTML/CSS/Javascript熟悉

非编程的,策划分析设计等,则要求更多经验。
vip1211 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 slowhand 的回复:]

俺前端倒是好几年经验,可惜好远。帮顶了~
[/Quote]

聚集一个合适的团队不容易啊,我们是做自己网站而非临时项目,希望能打造一个精品,
每方面人员都希望比较专业敬业,而非找万金油类的人员。
APM60- 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺前端倒是好几年经验,可惜好远。帮顶了~
gg106419 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 3年经验 想转行可以不 VC开发经验
vip1211 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请发简历,条件合适的都可以考虑

[Quote=引用 6 楼 aaheroaa 的回复:]

我是应届生,想找.net方向的工作,贵公司能否考虑下?谢谢
[/Quote]
vip1211 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地址:
杭州湖墅南路271号中环大厦1406(湖墅南路与潮王路交叉口,话机世界楼上)
咸鱼boris 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地址在哪块呢?求地址
久丰 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是应届生,想找.net方向的工作,贵公司能否考虑下?谢谢
zhangyu4002 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求具体地址
Ronald_Z 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
Q446512799 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧