大家都用什么PHP编辑器啊?下面10个编辑器,哪个比较好用?

kevin_noo 2011-10-13 10:16:39
1) Notepad ++

2) PHPDesigner 7

3) Eclipse PDT

4) Bluefish

5) Notepad2

6) HTML-Kit

7) PHP Coder

8 ) PHP Editor

9) NetBeans IDE

10) PSPad

...全文
4088 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackingod 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 希望结贴后弄个投票结果比较好。vim
berg65123068 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用过BlueFish,感觉还可以.
Xellos 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 gloomyzerg 的回复:]

引用 71 楼 xellos 的回复:

有个问题:楼上那些自称只用editplus或者vim的,敢问你是怎么调试php程序的?


这还不简单吗 用vim或者editplus的人大部分 是比较早接触PHP的
PHP 又不用编译 记事本一样写 只要你不嫌编码麻烦
没有那么些IDE之前是怎么调试的?
echo print_r die
[/Quote]
这B装的。写C++的只用VIM我可以理解,因为调试可以用gdb。PHP只用echo调试?你是专写hello world的还差不多。
SICTXK 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 65 楼 dowebs 的回复:]

Emeditor才是最好的PHP 文本编辑器!特别是在各种编码支持,和多文件搜索替换方面,暴强!
[/Quote]
完全支持!
xinggg22 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人用 VS.php ~~~~
bangde32 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver
samblg 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Notepad++ 和 Dreamweaver以及 firebug
qq929420662 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能忘了VIM啊
jiangnanandi 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 wanluo 的回复:]

引用 6 楼 ohmygirl 的回复:
引用 5 楼 jordan102 的回复:

个人用 Notepad ++

同道中人。。+ +

正解,+1。。。
[/Quote]


+1......推荐notepad++ 高亮舒服,快捷键舒服,插件更舒服。
WCPSOFT 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接用DW
beimuaihui 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我一样呀。
[Quote=引用 50 楼 hero0524 的回复:]

eclipse for PHP
and
EditPlus
and
Vim
[/Quote]
infernos 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有提到VIM
Henry.6 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Editplus 和 utralplus 都不能开发位置回溯功能的插件?
[Quote=引用 60 楼 patchclass 的回复:]
我用Notepad ++,偶尔会用Editplus,在Notepad++上我刚刚开发了个功能支持代码位置回溯功能的插件,这样查看代码就很方便了
http://yxl8.net/htmlVer2/news/detail.asp?id=1538 是我网站上的下载地址
https://sourceforge.net/projects/notepad-plus/forums/forum/482781/……
[/Quote]
sg0771 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
NotePad
落伍者 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正好想学习下!大部分都没用过。
jishipu 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须是zend系列
nehc 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
geany ...

一直在用这个 ...
gloomyzerg 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 xellos 的回复:]

有个问题:楼上那些自称只用editplus或者vim的,敢问你是怎么调试php程序的?
[/Quote]

这还不简单吗 用vim或者editplus的人大部分 是比较早接触PHP的
PHP 又不用编译 记事本一样写 只要你不嫌编码麻烦
没有那么些IDE之前是怎么调试的?
echo print_r die
download800 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
emacs
itelite39660787 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用vim的都是牛人
加载更多回复(72)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧