哀悼...C语言之父Dennis M.Ritchie去世.

ChrisAK 2011-10-13 10:18:53
国内好像都没听到什么消息.今天朋友发了个Wiki的链接给我才知道,
C语言之父,Unix之父Dennis M. Ritchie已经在10月9日去世.

wiki链接:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dennis_Ritchie

相关消息链接:
https://plus.google.com/u/0/101960720994009339267/posts/ENuEDDYfvKP?hl=en
...全文
610 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exceed_me 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,C 语言之父啊!
mainsea 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为自己需要,然后按照自己的要求创造出一种语言,后来就成为各种人学习的东西,哎,牛逼不解释
sms88 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
j f
专心做码农 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

看情况是多活了几天
不过还是做了
空心兜兜 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Dennis MacAlistair Ritchie (username: dmr, September 9, 1941 — October 12, 2011[1])

看这句话,不是8号去世的
暖枫无敌 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
时间会洗礼一切,带走一切的。
孤舟 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
而且JOBS在重新回到公司的时候 也放弃了原本的作为技术人员的高傲 主动与微软合作 表现出了一个商人的典型特质,只认利益,没有原则- 原本苹果公司可是一直和微软对立的 并打算打官司的 然后为了 微软的1.5亿美金的资金 放弃打官司
iaccepted 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <cstdio>
#include <cstring>

uisng namespace std;

int main(void)
{
printf("Goodbye, DMR");
return 0;
}
GQQQG 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安息!
孤舟 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 chrisak 的回复:]
引用 28 楼 ma100 的回复:

引用 10 楼 r3000 的回复:
悲痛。计算机领域很伟大的人物,个人感觉此人对业界比乔布斯贡献大的多。所有
现代操作系统几乎都是C的作品,几乎所有新技术的鼻祖都诞生在UNIX及其环境。
影响怎么说都不为过啊!


乔布斯贡献也很大, 没有苹果发明鼠标, 图型界面就没有 现在的windows
ipad的全触屏可能会引导10年后的主流操作习……
[/Quote]
我表示 鼠标 触屏 图形界面 平板没有一个事JOBS发明的 ~JOBS都只是买过来 然后推广而已 APPLE 1 2代的时候 他是一个技术人员 但他被开除后重新回到公司后 他只是一个成功的商人 根本算不上 技术人员
JOBS的贡献应该是 个人PC 而现在那些所谓的果粉 只识IPH不识 MAC 盲目 愚蠢的代名词再适合不过了
xiongyu2006 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Died October 12, 2011
Murray Hill, New Jersey
老马何以识途 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
悼念。

一个真正伟大的人,其成就非Jobs可比。
haofang666777 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

哎...这样的牛人在手边多点就好了...[Quote=引用 11 楼 mymgrub 的回复:]
哎...这样的牛人在身边多点就好了...
[/Quote]
xxwy89 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
表示默哀。
pathuang68 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

int main(void)
{
printf("Goodbye, DMR");
return 0;
}


虽说世有代谢,然DMR的离去还是让人深感惋惜。向伟大的DMR致敬!
sjjf 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一觉醒来,发现dennis ritchie 走了, 自1972年以来,他影响了一代又一代的程序员,并且这个影响将继续持续下去...
他的成就,默默地改变了这个世界。
请允许我致以最高的敬意!
lx_616_at_yeah_net 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>

int main(void)
{
printf("一路走好.\n");

return 0&getchar();
}
ouyh12345 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哀悼...
  • 打赏
  • 举报
回复
10月9日去世我今天才知道.......维基我都上不了......
stef3390 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的啊?
加载更多回复(43)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧