xiaodeshi 2011年10月13日
Hoof, Linux zero-configuration server,使用指南
目前我所在的RedHat Beijing R&D Branch在招人(Ruby Developer),有兴趣的朋友,请直接给xiaods@gmail.com发个你的介绍,如果合适大家可能有机会在一起开发开源软件。谢谢。

refs:
https://careers.redhat.com/ext/detail?redhat8184
请大家捧场。
请注意,这是一个北京职位。但请你注意,我们公司是一家分布多个国家的多元化企业,在您得到社区认可后也是可以在你喜欢的地方工作的。

=======================
Hoof, Linux zero-configuration server, seem alike Pow on mac

工作用的是fedora,linux系统,看着Pow!的介绍视频,知道它可以让开发更顺畅。不用再启动rails s,域名也变成了你的工程.dev,这是geek的作品。所以今天给大家介绍的Linux的Pow!, it’s called Hoof.

步骤:

1.gem install hoof

2.hoof install

3.编辑 /etc/nsswitch.conf

找到 带有hosts:前缀的一行配置,把它注释后,加上下面这行。

hosts: files mdns4_minimal [NOTFOUND=return] dns mdns4 hoof

4.cd /to/your/app && hoof init

这时,就配置完了。

把浏览器重启,在浏览器上浏览你的项目吧。

http://your_project_name.dev/

和Pow一样。

看到这个,不知你对它是否感兴趣。如果你还对它的实现有兴趣,看这里:

https://github.com/pyromaniac/hoof
...全文
11 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Ruby/Rails
创建于2007-09-28

2420

社区成员

1754

社区内容

Web 开发 Ruby/Rails
社区公告
暂无公告