js 的内存泄漏问题如何检测?

光曰不日 2011-10-13 01:28:45
内存泄漏是老话题了,各种解决方案也很多,大家说说自己都是怎么避免的?
还有重点是如何知道自己写的代码内存泄漏了?有什么插件或者工具么?
...全文
566 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
光曰不日 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的内存泄露令人懊恼的,连dom的插入顺序都可能影响到
gmemai 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.sIEve工具
2. function cc()
{
var obj=document.getElementById("cc");
obj.onclick=function(){alert(obj.id)};
//重要的
obj=null;
}
study
豆虫 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
liangws 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ycmjh2010 的回复:]

引用 3 楼 liangws 的回复:

请查找sIEve工具
下载使用中,看看效果
[/Quote]
IE only的
光曰不日 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liangws 的回复:]

请查找sIEve工具
[/Quote]下载使用中,看看效果
abcd_ufo 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我看完那个 书 感觉就是一点 及时清理不用的内存

如 书上的例子;

function cc()
{
var obj=document.getElementById("cc");
obj.onclick=function(){alert(obj.id)};
//重要的
obj=null;
}

liangws 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请查找sIEve工具
光曰不日 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 myluluy 的回复:]

帮顶,其实我就是自查。尽量避免使用闭包,自查对象的循环引用然后手动释放。。要是真能 有什么工具。。。那真是太好了。
[/Quote]看来是很显功力的活呢呵呵
myluluy 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,其实我就是自查。尽量避免使用闭包,自查对象的循环引用然后手动释放。。要是真能 有什么工具。。。那真是太好了。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧