关于curl_init()老是找不到的问题..帮帮忙谢谢了..。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「已注销」 2011-10-13 01:45:46
我看网上的,什么复制,修改php.ini都试完了了,还是不行,
然后看见一个说include();
然后我include有提示说

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=11) state=1 in E:\php\lol\php_curl.dll on line 484

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in E:\php\lol\php_curl.dll on line 484


唉,大家帮帮忙,谢谢了!
include("php_curl.dll");这个对的吧?
...全文
244 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ohmygirl 的回复:]

引用 7 楼 qcbf2 的回复:

引用 3 楼 ohmygirl 的回复:

如果没有设置环境变量的话,可能还需要吧与之关联的两个dll文件拷贝到system32目录下
libeay32.dll、ssleay32.dll


拷贝到system32目录下了的.


安全模式下或者是禁用了enable_dl的情况下是无法动态加载dll模块的。
最好的办法就是更改php.……
[/Quote]


啊 啊啊啊啊 啊.......
好吧,这么怪,我刚才怎么弄就是不行,然后我把windows下面那个php.ini删掉,又重新将php目录里面那个php.ini拷贝进去,现在就可以了....
ohmygirl 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qcbf2 的回复:]

引用 3 楼 ohmygirl 的回复:

如果没有设置环境变量的话,可能还需要吧与之关联的两个dll文件拷贝到system32目录下
libeay32.dll、ssleay32.dll


拷贝到system32目录下了的.
[/Quote]

安全模式下或者是禁用了enable_dl的情况下是无法动态加载dll模块的。
最好的办法就是更改php.ini文件。
跟win7没有关系吧。
「已注销」 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ohmygirl 的回复:]

如果没有设置环境变量的话,可能还需要吧与之关联的两个dll文件拷贝到system32目录下
libeay32.dll、ssleay32.dll
[/Quote]

拷贝到system32目录下了的.
「已注销」 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ohmygirl 的回复:]

不是include("php_curl.dll")
是在php.ini配置文件中打开extension = php_curl.dll;
如果要在代码中动态添加模块,应该是dl("php_curl.dll");
[/Quote]


Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_curl.dll in your php.ini in E:\php\lol\index.php on line 26

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in E:\php\lol\index.php on line 40

提示这个..

还有,我的是win7的系统.
kyzy_yy_pm 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ohmygirl 的回复:]

不是include("php_curl.dll")
是在php.ini配置文件中打开extension = php_curl.dll;
如果要在代码中动态添加模块,应该是dl("php_curl.dll");
[/Quote]+1
ohmygirl 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是include("php_curl.dll")
是在php.ini配置文件中打开extension = php_curl.dll;
如果要在代码中动态添加模块,应该是dl("php_curl.dll");
ohmygirl 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有设置环境变量的话,可能还需要吧与之关联的两个dll文件拷贝到system32目录下
libeay32.dll、ssleay32.dll
ohmygirl 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是include("php_curl.dll")
是在php.ini中打开 extension=php_curl.dll扩展。如果要在代码中动态加载模块,应该是
dl("php_curl.dll");
cjloved 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚用完curl的人飘过,我这没有提示这样的错误

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧