关于ajax请求重定向的问题,在线等阿~着急~~~

刘大山 2011-10-13 04:44:26
我现在有一个ajax的post请求,请求到后台程序里去~
然后后台程序处理完成后直接执行 Response.Redirect("test.aspx");

这样的写法显然是不行的,因为ajax还在等待请求结果,存在一个页面重定向的问题。
求高手解答,怎么解决这个问题。

注:不能用 Response.Write()把结果返回给ajax,然后ajax在执行跳转。因为我有些特殊的需求这样是不行的。

求解~~在线等高手~~
...全文
2232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianlihu12531 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题!
minhou123 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无解吗
lu476036355 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz帮你顶一个,我也在找这个问题,纠结啊!
zy64891635 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ url: "test.html", context: document.body, success: function(){
location.href='' }});
Go 旅城通票 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无解。。一定要在客户端跳转,ajax请求不同浏览器请求,会接受到3xx状态吗

参考
Ajax服务器端跳转问题讨论
潮起潮落 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端请求转发

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧