页面按钮显示的问题

demonapple 2011-10-14 09:50:25
我的页面上一个按钮 需要根据数据库中的值来控制显示



function LoadButton()
{
var status="<%=article_status%>";
if(1==status)
document.getElementById("file_tr").style.display='none';
}



调用

<body onload="LoadButton()">


问题是 状态为1的 我第一次载入这个页面 这个按钮还是在页面上
我再载入这个页面 按钮就没了

请问 该怎么修改 将状态为1时按钮隐藏掉
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nizhicheng 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼的做法 用JSP脚本直接判断 没必要用JS
nizhicheng 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能说明一个问题 JS被调用的时候 页面上的这个值还不为1
jsp是服务器端执行。
js是浏览器端执行。
如果出现混合页面,那么先把js代码加载完,之后再把需要jsp生成的参数换掉。
淡定的峰哥 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要是得到的值是正确的,不需要js来判断
直接下面的就行
<div style="display:<%if(1==article_status){out.print("none");}%>">
<inout type="button" value="按钮" >
</div>
zhangxianya1 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
CloudX2019 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 demonapple 的回复:]

引用 2 楼 zh0134 的回复:
这个要看你页面的值是怎么获取的了


第一次加载的时候 你可以看一下页面源代码,要不就在函数中加 alert(status);
看 status的值是多少

这个status的值 是我写在这个打开页面里面的
我的思路是 每次打开一个页面 先去数据库查询这个页面的status的值 然后将这个值传给js来判断那个按钮
[/Quote]

我不管你的值从哪里来,你只要看一下他的值是多少就可以了。如果status明明是1(也就是在数据库中查询的是1),而按钮还显示出来,那就不对了

demonapple 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zh0134 的回复:]
这个要看你页面的值是怎么获取的了


第一次加载的时候 你可以看一下页面源代码,要不就在函数中加 alert(status);
看 status的值是多少
[/Quote]
这个status的值 是我写在这个打开页面里面的
我的思路是 每次打开一个页面 先去数据库查询这个页面的status的值 然后将这个值传给js来判断那个按钮
CloudX2019 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看你页面的值是怎么获取的了


第一次加载的时候 你可以看一下页面源代码,要不就在函数中加 alert(status);
看 status的值是多少
hailinger14 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这得看你底层了
开始的时候article_status不为1
你在载入这个页面的时候,article_status就为1了

为1按钮就没了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧