vb6如何接收bat参数?

jackyluck 2011-10-14 10:06:57
各位vb6高手 , 请问vb6如何接收bat参数?

例如 :

bat 文档 : "C:\vb6.exe" 123.12.14 user pwd >> 通过这个bat调用vb6.exe , 同时传参数 123.12.14 user pwd 给vb6.exe

在 vb6.exe 如何接收 "123.12.14 user pwd " ?

...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个算简单了的,看我昨天写的一个。
xrename.exe replace -string /test_adt_(?!master)/g -newstring test_adt_master_ -log yes

xrename.exe是我写的一个文件重命名工具,参考下面文章中的源码,或许对你有点用:
http://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/6213821

无·法 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qinjueping 的回复:]

Command() ,这个就是你调用时候的参数,这个对VB6编译的程序有效,对VB6本身就没有 试过...
[/Quote]在设计环境下是可以的,方法是在 工程 - 属性 - 生成 - 命令行参数这里设置下,编译成exe时无需删除,因为编译后的exe是忽略此项的,这个是为了开发者方便测试的。
无·法 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
msgbox command'真相大白
qinjueping 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Command() ,这个就是你调用时候的参数,这个对VB6编译的程序有效,对VB6本身就没有 试过...
熊孩子开学喽 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您是想重写一个VB6的程序出来?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧