webBrowser 怎么去实现

phantomlc 2011-10-14 10:19:25
动态编程 生成HTML 数据显示出来
...全文
65 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/flier/archive/2004/07/08/22264.html C#中实现WebBrowser控件的HTML源代码读写

whr214120886 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winform里面有一个webBrowse控件,你拖到窗体上去,然后设置下URL,URL是网页的地址..你还可以在winform代码里面操作网页上面的事件,比如按钮..
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser webBrowser1 = new WebBrowser();
webBrowsrList.Navigate("http://www.baidu.com/");
代码里可以。。。
属性面板不知道怎么回事。。尽然属性值无效。。哎。。。搞了 半天。。郁闷
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么用webBrowser 浏览百度
里面 URL怎么写啊 我这样写 http:\\www.baidu.com\
属性值无效。。
萧炎 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 phantomlc 的回复:]
http:\\www.baidu.com
?
[/Quote]
you are right
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http:\\www.baidu.com
?
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
URL格式 怎么样的
卧_槽 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
往form里面一拖,设置一下url属性,就是最简单的。
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最基础最基础的简单 应用WebBrowser...有什么代码列子么?
zhangzhen900530 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主神马意思
phantomlc 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己新建了个网页和数据库。在webbBrowser怎么用这个网叶显示数据。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧