关于Button

走出一条新道路 2011-10-14 12:22:41
还是关于Button的问题,Button按钮在写了MouseClick之后,我让它判断是否左键点击
private void btnpnl1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
if (e.Button == System.Windows.Forms.MouseButtons.Left)
{
lblpn1.Text = string.Format("已选择");
pn.pnlbx = true;
lblpn2.Text = string.Format("");
pn.pnlmx = false;
lblpn3.Text = string.Format("");
pn.pnlsx = false;
}
else if (pn.pnlbx==true)
{
MessageBox.Show("点击");
}
}
左键点击执行上述代码,然后我想让它进行右键点击
但是执行到这里,右键点击就没反应了,请问这是什么问题?
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Just4life 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

你需要在button1_MouseDown事件里面判断
[/Quote]

+++

楼主自己调试一下就知道在哪里出问题了
Csharp_琪 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习,button1_MouseDown和button1_MouseClick 先试一下
孟子E章 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在button1_MouseDown事件里面判断

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧