IO操作问题

menghuanchiyue 2011-10-14 02:24:09

string str="建设中。。。";
string path="";//路径省略
StreamWriter f2 = new StreamWriter(path, false, System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8"));
f2.Write(Strings);
f2.Close();
f2.Dispose();


我用这个方法在后台写进一个.html文件里,前台用JS导入文件

var id=document.getElementById("dvhtml");
$(id).load(n);//n是.html文件名省略


查看页面的时候是修改前的内容,但是我手动打开.html文件查看后再看前台前面就变成修改后的内容了

求解~
...全文
35 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyond_me21 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是浏览器的缓存的原因,你第一次查看其实还是之前浏览过的历史记录在本地的缓存
可以在js导入的文件名后面随机加一个随机参数,这样就不会了
cqfeng 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存?
页面后面跟个随机数试试
yigeming2008 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有缓存
anlsg 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
load('aa.html?r=' + Math.Random()),加上一个随机参数,否则有缓存,缓存会造成LZ这种问题
cf370697816 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧