求一个c#winform指纹打卡程序

yrf453367672 2011-10-14 02:34:45
求一个c#winform打卡程序
...全文
231 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l13873666736 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ太不厚道了
yrf453367672 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 zyloveyrf 的回复:]
怎么感觉 你的名字和我的很像啊 还有QQ怎么是我的啊
你是谁?
[/Quote]
是我啊 班长,QQ说
萧炎 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉 你的名字和我的很像啊 还有QQ怎么是我的啊
你是谁?
xixihaha_2011_098 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厂商会提供接口和DEMO的,
CalvinWang 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有实务上用过哪一款硬件推荐的吗?
谢谢
星小野 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源代码...
su47333287 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接口调用啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 yrf453367672 的回复:]
有人做过这个没得
demo csdn上一大推
但是都是ASP.NET VB phi c++的 winform的没找的有
[/Quote]

晕!

既然你做出结论“demo csdn上一大推 但是都是ASP.NET VB phi c++的”,难道你修改成一个winform是非常困难的吗?那么就找一个会设计小程序的人吧。
云中客 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要根据具体的硬件来做,通讯的方式、端口,以及与设备的接口等

你还是先找到合适的硬件资料后再说
yrf453367672 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有人做过这个没得
demo csdn上一大推
但是都是ASP.NET VB phi c++的 winform的没找的有
l13873666736 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yrf453367672 的回复:]

人才凋零啊
[/Quote]
有点过了喽
l13873666736 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
国产比较大的是中控的,
国外是一个叫digitalpersona的,
到它的网站上下点资料看下,哪款产品是你要的。
再找到它们提供的API及DEMO就好了
yrf453367672 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求 demo
指间的风 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件厂商一般会提供相应的API,
你使用什么产品就找相应的API就可以。
yrf453367672 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有demo啊 谢谢~~
至尊贱客 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要硬件 然后提供接口 才能做 而且应该是Winfrom的
javaoraspx 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以...
yrf453367672 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人才凋零啊
zhouzhenhuaqaz 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶
yrf453367672 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 unicorn_dsx 的回复:]
这个程序首先要有指纹识别的硬件支持吧,这种硬件有相应的开发接口
[/Quote]
你所说的是用ASP.NET开发吗 这个由客服提供接口和相应的SDK

用winform呢
加载更多回复(4)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧