WPF好上手吗?

icyfox_bupt 2011-10-14 06:10:09
想做一个项目 和画图有很大关系
开始的时候用C# 后来听说WPF很漂亮 请问好上手 功能多吗?
...全文
325 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wedding123 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf界面层是美工的事情,与开发无关。
BLL,DAL都一样
congplayer 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件啦,更漂亮,想拉那个就那个,建议devExpress。
Greyson_Xu 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件要求不会很高的,别担心这个
Greyson_Xu 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你有.net的基础就很好学的,感觉wpf是winform的升级版,与winform的编程模式不一样,但是所用的框架都是一样的。应该不会太难
icyfox_bupt 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qinzugan 的回复:]

还有,你需要画什么图?还有更好的工具的,第三方控件,像TeeChart等,我公司在用,很强大
[/Quote]

画一些网络图 我想知道现在的教学书上都是用WPF做界面的 具体怎么和程序连起来我还不会
求教程
另外,第三方控件应该哪里找?
jshzp 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 icyfox_bupt 的回复:]
引用 1 楼 jshzp 的回复:

是很漂亮,也挺好学。但是如果你的硬件性能不够,最好放弃


硬件要求很高??
[/Quote]
大致是能跑win7,才行。微软的东西和美国人一样,以高消费为特点,如果收入不够,哪怕是举债呢。
CalvinWang 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是新开发,还是试一下 WPF 比较好
基本上是会用不难
但要很厉害,就没那麽容易吧~
qinzugan 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,你需要画什么图?还有更好的工具的,第三方控件,像TeeChart等,我公司在用,很强大
qinzugan 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易上手的,你会用Winform,随便看看练练就会用了。
icyfox_bupt 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jshzp 的回复:]

是很漂亮,也挺好学。但是如果你的硬件性能不够,最好放弃
[/Quote]

硬件要求很高??
jshzp 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是很漂亮,也挺好学。但是如果你的硬件性能不够,最好放弃

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧