java B/S开发和C/S开发哪个更有前途呢?

牛海朋 2011-10-14 08:22:38
我做过一年的J2EE的B/S开发(会struts,hibernate,spring等基本的J2EE开发技术),现在改做C/S开发,可以转过来吗?C/S开发具体是做些什么工作,就是SWING开发吗?C/S开发有发展空间吗?可以给我一些什么好的建议更顺利的从B/S开发改成C/S开发,谢谢!java的话,B/S开发和C/S开发哪个更有前途呢?
...全文
518 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Left_you 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看好安卓、更看好java web
牛海朋 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 landy8530 的回复:]
能给银子的就是好!
[/Quote]也是
  • 打赏
  • 举报
回复
能给银子的就是好!
xierong2011 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种讨论没意义,好多做BS的工资没有CS拿的高 同样也有些CS没有BS拿的高...
tof21 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sasuke38 的回复:]
关于楼主说的 我也有些话想说 不明白为什么有人花钱做swing项目 感觉java不管是swing还是swt速度都很慢 而且功能也没那么强大 开发起来难度不必c++小 也许嵌入式用java做成本才会比较小吧
[/Quote]
8楼的说明 你对Swing很不了解。。我们公司就是Swing开发ERP管理软件,没见你说的开发速度和运行效率问题
hp2008001 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
月经贴 ,鉴定完毕
爱摸鱼de老邪 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个做到更好都有前途
烈空小Y 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拘泥于任何一个单方面都没有多少“前途”。
重要的是思想的积累和做事的方式。
说的很对。
主要还是看你自己了,虽然B/S才是java的真正核心和市场竞争力的核心,但是C/S并不说也就没有用了
而是相对用C++做的C/S比java要好很多,所以很多公司选择C++做了
Cactus_hxk 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 trocp 的回复:]
b/s好还是c/s好?

美元好还是RMB好?
[/Quote]
精简
新疆菜 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BS吧,感觉CS用C++比较有前途
G5XXX 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java做 c/s的话建议搞手机应用程序开发 这个发展很好!
gloomyfish 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sasuke38 的回复:]

关于楼主说的 我也有些话想说 不明白为什么有人花钱做swing项目 感觉java不管是swing还是swt速度都很慢 而且功能也没那么强大 开发起来难度不必c++小 也许嵌入式用java做成本才会比较小吧
[/Quote]
说明你对swing太不了解了......
swing虽然本身的功能不是很强大,但是其良好的拓展性设计,可以让开发人员任意改写组件
实现自己的需求,这个方面swing是非常的强大的......
ghost123cc 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 john_sheep 的回复:]

是你的左眼好,还是右眼好?
是你的左手好,还是右手好?
是你的左腿好,还是右腿好?

B/S或是C/S其实是一样的。

重要的不是你C/S,或是B/S,而是你的思想,你的创意,你的技术。
[/Quote]太经典了
牛海朋 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢大家回帖,是小弟太菜了
约翰羊 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的左眼好,还是右眼好?
是你的左手好,还是右手好?
是你的左腿好,还是右腿好?

B/S或是C/S其实是一样的。

重要的不是你C/S,或是B/S,而是你的思想,你的创意,你的技术。


Jobernowl 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于楼主说的 我也有些话想说 不明白为什么有人花钱做swing项目 感觉java不管是swing还是swt速度都很慢 而且功能也没那么强大 开发起来难度不必c++小 也许嵌入式用java做成本才会比较小吧
宁波朱超 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问B/S好还是C/S好
和JAVA好还是.NET好的
基本可鉴定为菜鸟
w304341736 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java好还是。net
oO临时工Oo 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s好还是c/s好?

美元好还是RMB好?
dinghun8leech 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拘泥于任何一个单方面都没有多少“前途”。
重要的是思想的积累和做事的方式。
加载更多回复(3)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧