ListCtrl添加CheckBox

doublez123 2011-10-17 12:01:40
如题,ListCtrl所在的对话框能读到CheckBox的值,并且能响应CheckBox的事件,并且CheckBox水平、垂直滚动条滚动时正常,我要在多列中添加CheckBox,所以CListCtrl中的方法不满足,求高手!~~
...全文
526 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doublez123 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!~~~
doublez123 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xianglitian 的回复:]
引用 9 楼 doublez123 的回复:

没人做过这方面的嘛?
不是给你连接了么
[/Quote]
不好意思,没用你给的例子,因为ListCtrl我已经重绘了很多东西,我参照了一个别人的方法,做出来了,但是在响应滚动条事件的时候,有点小问题,滚动条滚动的时候,我用的MoveWindow(),但是响应水平滚动条的时候,添加的CheckBox就花了,响应垂直滚动条的时候,不在当前显示界面里的应该隐藏,不知道怎么去隐藏,就是如何判断哪个该隐藏。求教。
doublez123 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写了个简单的,响应的事件比较少,先凑合用吧,有时间在好好弄了,先把贴结了。
kyotrue 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
google下MultilineListControl,有滚动条方面实现的
doublez123 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 kyotrue 的回复:]
默认的List功能是相当有限的了,要不你就自绘、自己封装个,要不就用界面库
[/Quote]
已经重绘好了,只是在响应滚动条事件的时候有点问题,有没有做过这方面的,求教。
kyotrue 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的List功能是相当有限的了,要不你就自绘、自己封装个,要不就用界面库
Kaile 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Clistctrl只支持第一列, 可以用BCG中的CBCGPGridCtrl,支持的控制类型很多
doublez123 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
doublez123 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过这方面的嘛?
向立天 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 doublez123 的回复:]

没人做过这方面的嘛?
[/Quote]不是给你连接了么
乡客2023 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,顶!
fandh 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://shishengjie2004.blog.163.com/blog/static/252612622007120591687/

用gridctrl了,可以随便添加!
doublez123 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
fandh 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是看别人怎么写的比较方便!
doublez123 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己重绘的ListCtrl里添加的CheckBox,没有处理滚动条,尤其水平滚动的时候会移位,不知道在ListCtrl的父窗口对话框怎么来读取添加的每一个CheckBox的值,感觉还是初学MFC,很多还不是很懂,希望高手来指导一下,说一说思路,有具体的实例当然更好。
向立天 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fandh 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多列中添加CheckBox我记得listctrl不支持。。。
除非重写!
doublez123 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fandh 的回复:]
http://shishengjie2004.blog.163.com/blog/static/252612622007120591687/

用gridctrl了,可以随便添加!
[/Quote]
我只想知道ListCtrl怎么用。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧