C#动态调用dll的方法?

wgczxm 2011-10-17 01:46:20
想找一下动态调用dll的方法,之前我用的是
[DllImport("c-inter.dll", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
public static extern void comp(string argv);
但因为环境的需要,我需动态调用,及在使用时将该dll调入内存执行完毕就从内存中卸载下了。
哪位大侠有比较好的方法实现啊。
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgczxm 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到方法了,就是在dll上再加一层专门来释放,加载。
wgczxm 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了很多网站,也试验了一下,因为我是.net程序,所以加载后的dll会在内存中,即使卸载了,也无法单独将这一个dll卸载掉,即使可以单独把dll卸载,内存中的一些变量还是会保存的,我想用完此dll就彻底卸掉。
bdmh 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用api的LoadLibrary

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧