iframe刷新父窗口的问题。大家帮帮忙。。

sunickyo001 2011-10-17 02:39:15
代码如下:

<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ include file="/pages/commons/taglibs.jsp"%>
<%@ include file="/pages/commons/extjs.jsp"%>
<html>
<head>
<title>分配报表</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="${ctx}/styles/main.css">
</head>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function() {
var tabs = new Ext.TabPanel(
{
border : false,
renderTo : tab_div,
height : 450,
items : [{
title : 'DW报表',
html : '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="${ctx}/role.shtml?action=toAlotDwRpt&roleId=${roleId}"></iframe>'
},
{
title : '主机报表',
html : '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="${ctx}/role.shtml?action=toAlotZjRpt&roleId=${roleId}"></iframe>'
} ]
});

tabs.activate(0);
});
</script>
<body>
<div style="width: 100%; overflow: auto; height: 100%;" id="tab_div">
</div>
</body>
</html>


我是在tabpanel上用iframe嵌入了两个选项卡页面。然后每一个选项卡页面里面点击按钮经过action处理以后跳转到一个success.jsp。。每次完了以后iframe外面的tabpanel上面的title还是在。。应该是父窗口刷新的问题。。。求高手支招。。感激不尽啊。。
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunickyo001 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能没有描述清楚。。应该是在success.jsp中点击确定按钮以后就会跳转到另外一个页面。但是现在的问题就是那个tabpanel的title一直在。。显得很丑。。应该就是只刷新了iframe。。父页面没有刷新的原因
sunickyo001 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们帮帮忙吧。。急着用。。 有什么我没说清楚的地方尽管说。。在线等回复啊。 。 。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧