c# 条形码扫描器 读取条形码 (紧急)

ludeli2004 2011-10-17 03:03:40
请问如果将扫描器 扫描到的条形码数据 显示到textbox中去。

扫描器是USB口(HID)
...全文
550 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l13873666736 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找一条枪,打开记事本,找个条码扫一处,你就知道了
l13873666736 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题CSDN上有很多了,
市面上的条码枪,多数是USB模拟键盘的,枪读出来后,会像敲键盘一样在光标处做输入。
啊的发哦 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想控制扫描器?

扫描器就是个键盘啊,自己输入的。
ludeli2004 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要触发扫描器吗?
jimh 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描器相当于一个键盘输入,把焦点放到TextBox
萧炎 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
萧炎 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ludeli2004 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,有谁知道?帮忙回一下,谢谢
ludeli2004 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以手动去操作
ludeli2004 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
希望程序控制的
henlyming 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的扫描器是手动操作还是希望程序控制啊?
ludeli2004 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用symbol technologics 的USB接口的条形码扫描器 去 扫描1D的条形码,希望能把扫描到的信息显示在界面上,就这么简单,请问如何实习,谢谢.
至尊贱客 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点吧 我最近也快做这块了
mabaolin 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox获取焦点后在扫描。
funkf 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自动的,你让textbox一直活得焦点就行,this.textbox.focus();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧