2个JS 给高分 后续在补高分

偷麦 2011-10-17 03:10:44
这是一个打印程序 在打印的时候头部有页码 下面有连接和时间 我想把这些都去了 下面是程序
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function $(id) { return document.getElementById(id);}
var http_request = false;
//向服务器发起XMLHTTP请求。
function init_request() {//初始化、
http_request = false;
//开始初始化XMLHttpRequest对象
if(window.XMLHttpRequest) { //Mozilla 浏览器
http_request = new XMLHttpRequest();
if (http_request.overrideMimeType) //设置MiME类别
http_request.overrideMimeType('text/xml');
}
else if (window.ActiveXObject) { // IE浏览器
try { http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try { http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {}
}
}
if (!http_request) { // 异常,创建对象实例失败
window.alert("不能创建XMLHttpRequest对象实例.");
return false;
}
}
init_request();

// 处理返回信息的函数
function processPost() {
if (http_request.readyState == 4)
if (http_request.status == 200){
var rs=http_request.responseText;
var data="action_number=" + $("action_number").value;
$("prt").innerHTML = http_request.responseText;
//window.alert(http_request.responseText);
if (data=="action_number="){
window.alert("请正确填写数量");
}
else if(rs=="5555")
{
window.alert("您的票纸不够");
}
else {
window.print();
// $("prt").innerHTML="内容已经打印!";
}
}
}

function mysubmit(){
var data="action_number=" + $("action_number").value;//你要发送到服务器在值。
var panduan="panduan=" + $("panduan").value;//你要发送到服务器在值。
var renyuan="renyuan=" + $("renyuan").value;//你要发送到服务器在值。
var ticket_name="ticket_name=" + $("ticket_name").value;
var url= "savelhy.asp?"+data+"&"+panduan+"&"+renyuan+"&"+ticket_name;//你需要进行处理的页面,它返回打印的结果
//window.alert(data);
http_request.open("POST", url, true);
http_request.onreadystatechange = processPost;
//http_request.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
  //http_request.setRequestHeader("Content-length", data.length);
   //http_request.setRequestHeader("Connection", "close");
http_request.send(data);
}
</script>

<input type="submit" name="button" id="button" value="确定购买" onClick="mysubmit()">
<div id="prt">此处显示【需要打印】 的内容</div>


2 还一个问题 有个下拉菜单 选2 则 他左侧就出现2条数据库信息 选三 就顺序读取3条
比如选2 A数据库就读取前2条数据库 选3就是显示前3条
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
偷麦 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还一个问题 有个下拉菜单 选2 则 他左侧就出现2条数据库信息 选三 就顺序读取3条
比如选2 A数据库就读取前2条数据库 选3就是显示前3条


这个怎么解决
杨哥儿 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在此语句“window.print();”前面加入以下代码:

var hkey_root,hkey_path,hkey_key
hkey_root="HKEY_CURRENT_USER"
hkey_path="\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\"
//设置网页打印的页眉页脚为空
var RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell")
hkey_key="header"
RegWsh.RegWrite(hkey_root+hkey_path+hkey_key,"")
hkey_key="footer"
RegWsh.RegWrite(hkey_root+hkey_path+hkey_key,"")

偷麦 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不能设置清空吗 ?
杨哥儿 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有个下拉菜单
选2 则 他左侧就出现2条数据库信息
选三 就顺序读取3条
比如选2 A数据库就读取前2条数据库 选3就是显示前3条

在asp中不忘记怎么做了。在aspx中用DropDownList的OnSelectedIndexChanged事件就可以解决。
杨哥儿 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不在程序上。是你要对IE进行设置:
文件->页面设置->页眉页脚全设置为空。
再打印就没有你所说的“头部有页码 下面有连接和时间”了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧