c语言中文件输出时的换行符

zgwwww 2011-10-17 06:18:07
我想分行向文件中输出文本,请问怎么输出换行符?
...全文
857 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loney311 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i<Len;i++)
{
printf("\n");
}
zgwwww 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
hokuhouhi 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 udbwcso 的回复:]
C/C++ code

#include <stdio.h>
int main(void)
{
FILE *in;
in = fopen("test.txt", "w");
if (in == NULL)
{
printf("Cannot open file!\n");
return 0;
}
……
[/Quote]
++ 用fprintf~~~
尘缘udbwcso 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>
int main(void)
{
FILE *in;
in = fopen("test.txt", "w");
if (in == NULL)
{
printf("Cannot open file!\n");
return 0;
}
fprintf(in, "%s\n%s", "test1", "test2");
fclose(in);
return 0;
}

zgwwww 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个是一起用还是分开用??不解 具体用法,我试试去[Quote=引用 3 楼 yakeezhao 的回复:]
0x0a 0x0d 行不行啊?
[/Quote]
zgwwww 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在一个字符串后面加一个换行符,然后输出这个字符串,文件中换一行。。。不知道怎么做啊。。求高手赐教。。
yakeezhao 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
0x0a 0x0d 行不行啊?
zgwwww 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试了不行啊~~~
W170532934 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
向文件写入 \n

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧