根据后台取值,隐藏前台label与td问题

ailaopo415 2011-10-17 10:34:47
前台代码为

<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/boaFramework/boaApplicationMasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="MsgReg103Add.aspx.cs" Inherits="Workflow_MsgReg103Add" EnableEventValidation="false" %><%@ Register assembly="Infragistics35.WebUI.WebDateChooser.v9.1, Version=9.1.20091.2013, Culture=neutral, PublicKeyToken=7dd5c3163f2cd0cb" namespace="Infragistics.WebUI.WebSchedule" tagprefix="igsch" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="customHeader" Runat="Server">
<script type="text/javascript">
String.prototype.startsWith = function(str)
{return (this.match("^"+str)==str)}

function CheckMsgAmtRegCallback(result, userContext, methodName) {
try {

if (result != "") {

var value;

//Converts JSON string to object graph
value = eval("(" + result + ")");

if (GetJSONValue(value, "Status") == "SUCCESS") {
document.getElementById("<%= 传值列.ClientID.ToString()%>").value = GetJSONValue(value, "hiddenvalue");
if( document.getElementById("<%= 传值列.ClientID.ToString()%>").value =="显示"){
如何设置隐藏列1,2,3,才能显示
else{
如何设置隐藏列1,2,3,隐藏
}
}
}
else {
document.getElementById("messageLocked").value = "no";
alert("Error: Please refer to the following details: \r\n" + GetJSONValue(value, "ErrorMessage"));
}
}
}
catch (e) {
alert("CheckMsgAmtRegCallback:" + e);
}
}

</script>
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" Runat="Server">
<table width="100%">
< <tr>
<td width="50%" class="label"></td>
<td width="50%" class="label">隐藏这里</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>
<asp:TextBox ID="隐藏列1" MaxLength="3" Width="44px" runat="server" ></asp:TextBox><asp:TextBox ID="隐藏列2" MaxLength="34" Width="250px" runat="server" ></asp:TextBox><br />
<asp:TextBox ID="隐藏列3" MaxLength="35" Width="300px" runat="server" ></asp:TextBox><br />
<asp:TextBox ID="传值项" visible="false" MaxLength="35" Width="300px" runat="server" ></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<asp:CheckBox ID="chkAddWithOFAC" Text="Add with OFAC match" runat="server" Visible="false" />
<input type="hidden" runat="server" id="HdnOfacWord" />
<br />
<asp:Button ID="AddButton" runat="server" Text="Add" class="buttonStyle"
onclick="AddButton_Click" OnClientClick="return verifyInput();" /> </td>
</tr>
</table>
<script>
SetDefaultFocus();
</script>
</asp:Content>


大体意思为,想根据画面中字段的值,执行后台代码,通过json将值传到前台,根据json传回的“传值项”,在前台设置隐藏列1,2,3,是显示还是隐藏。

谢谢
...全文
434 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
on1y_1onely 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ailaopo415 的回复:]

document.getElementById("<%= 隐藏列1%>").style.display = "none"
这种方法实验过了,label显示的时候是可以有效果的,但是刚开始label就不显示的时候,无法通过json判断后台取值,然后在前台让label显示出来。

目前的问题就是我刚进入画面时label是隐藏的,然后通过json得到后台的取值,然后在前台判断是否显示label……
[/Quote]

别用visible="false"
ailaopo415 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%= 隐藏列1%>").style.display = "none"
这种方法实验过了,label显示的时候是可以有效果的,但是刚开始label就不显示的时候,无法通过json判断后台取值,然后在前台让label显示出来。

目前的问题就是我刚进入画面时label是隐藏的,然后通过json得到后台的取值,然后在前台判断是否显示label.
风2013 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个样式 .yc{display:none;} 你用的是js的话 那就根据值判断是否动态添加样式

每一个需要隐藏的都给定义一个id
$("#id").addClass(yc)
on1y_1onely 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
visible="false" 控件用这个前台就不输出了

按照你的需求你需要换成style="display:none"
thewitcher~ 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

分有点少。。简单的说<%%>条件判断语句应该加在前台,在前台调用后台的某个方法。
诺维斯基 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我就顶你!
yanhongli123 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("<%= 隐藏列1%>").style.display = "none"

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧