aspx.cs中如何弹出提问框判断"确定","取消"?

liaozhaojian 2011-10-18 09:30:44
就是aspx.cs中我要判断用户是否确定操作..比如说判断他“是否确定删除?”..可以用
Response.Write("<script> var r=confirm('是否确定删除?');</script>");
但是却不知道如何获取他为确定时做的操作
...全文
405 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menghuanchiyue 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
if(confirm('是否确定删除?'))
{
alert("单击了确定");
}else{
alert("单击了取消");

}
</script>";


诚朴勇毅 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return confirm('delete?')" OnClick="btnClick"

onclientclick 在你点击确定之后,才会触发click事件,点击取消,则不触发。
Im_Sorry 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jss122414092 的回复:]

C# code

string a="<a href='addcolumn.aspx?deleteid=" + drone["id"].ToString() + "' onclick='return confirm(\"确定要删除『" + drone["name"].ToString() + "』栏目?\")' title='删除'>删除</a>";
[/Quote]


这小子给力! +11111111111111111111111111111111111111
观光客 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 liaozhaojian 的回复:]
可是还是没说到怎么样获取它选择的是"确定"还是"取消"额~~
[/Quote]
获取这两个干嘛?直接把要实现的代码写在点击事件中,你选择的是取消的话就不会执行
米娅 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 liaozhaojian 的回复:]
可是还是没说到怎么样获取它选择的是"确定"还是"取消"额~~
[/Quote]
btn_ClientClick = "return window.confirm('are you sure?')"
btn_onclick = "btn_onclick(object sender, System.EventArgs e)"

onclick事件执行就是点击的确认,不执行就是取消
liaozhaojian 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可是还是没说到怎么样获取它选择的是"确定"还是"取消"额~~
jlclyx 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考我的博客。
http://blog.csdn.net/jlclyx/article/details/6881380
请下载我的资源。
http://download.csdn.net/detail/jlclyx/3690679
经本人实际应用,肯定可以解决问题。
o_Sara 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

//isbool 为控件ID
isbool.Attributes.Add("onclick", "return window.confirm('确定删除吗?')");
krenyelang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将其放到加载事件中就可以, DeleteBtn为ID;
krenyelang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看下是不是这样:
DeleteBtn.Attributes.Add("onclick", "return confirm('确定删除吗?');");
jss122414092 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢给分,,急需要分
jss122414092 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在输出a就ok了
jss122414092 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

string a="<a href='addcolumn.aspx?deleteid=" + drone["id"].ToString() + "' onclick='return confirm(\"确定要删除『" + drone["name"].ToString() + "』栏目?\")' title='删除'>删除</a>";
liaozhaojian 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要的是aspx.cs里面的代码..哪位大大有解决的
zy64891635 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
js 获取 confirm 返回的ture或false
SomethingJack 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

if(r=true)//点击的是确定
else..//点击的是取消
x363961461 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 sp1234 的回复:]
这是缺乏基本的asp.net知识点的。

http://s.yanghao.org/program/viewdetail.php?i=43845
http://s.yanghao.org/program/viewdetail.php?i=86235
[/Quote]
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
这是缺乏基本的asp.net知识点的。
session_ 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
return confirm("...") 点击取消不就是不提交表单了么? 为什么要到后台?
jlclyx 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主请下载后仔细、耐心看看。我的例程里面有注释的。肯定好用,能够判断是否选择“确定”或者“取消”
[Quote=引用 10 楼 jlclyx 的回复:]
请参考我的博客。
http://blog.csdn.net/jlclyx/article/details/6881380
请下载我的资源。
http://download.csdn.net/detail/jlclyx/3690679
经本人实际应用,肯定可以解决问题。
[/Quote]

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧