Repeater 显示数据问题?

川娃子 2011-10-18 11:15:01
表结构
id name class
1 张 1
2 李 1
3 王 2
4 周 3
要显示的效果
姓名 姓名 班 姓名 班 姓名 班
张 李 普通班 王 重点班 周 实验班
就是这样 不知道用repeater这么显示
页面循环能不能?
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风骑士之怒 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
姓名 班 姓名 班 姓名 班 姓名 班
张 普通班 李 普通班 王 重点班 周 实验班


LZ看看是否要这种效果?
风骑士之怒 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你是不是打错了,你要的应该是元素多列排列而已

每个元素当作一个div,设置为float:left,就OK了,就能实现多列排列了,不喜欢拼凑tr td的做法
YnSky 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater 布局比较容易设置!
阿非 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要合并项 还是合并单元格,还是重布局
kakaniuren 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Repeater 的 <ItemTemplate> 中,用Table 布局,循环生成<tr><td>姓名</td>...</tr>就可以...
弦弦 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<table id="Table1" class="myTable">
<tr>
<td style="width: 100px; height: 16px;">
姓名</td>
<td style="width: 100px; height: 16px;">
班级</td>

</tr>
<asp:Repeater ID="pea2ID" runat="server">
<ItemTemplate>
<tr>
<td style="width: 100px; height: 16px;">
<%# Eval("Name"))%>
</td>
<td style="width: 100px; height: 16px;">
<%# GetNameById(Eval("id"))%>
</td>

</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</table>

public string GetNameById(int id)
{

}

川娃子 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这种效果 不过谢了 问题解决了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧