临时表

yubofighting 2011-10-18 01:18:04
我在存储过程里面调用合并值的函数,比如A表中的某列值要合并,但A表内容不是固定的,是表连接等

运算得到的,本来想用临时表,但是函数不支持临时表,

为了保证表A中的数据对当前用户来说是安全的,有没有好的方法?
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kensouterry 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
create procedure p_Change
as

INSERT INTO #T -- 假设#T已经定义好
SELECT cols -- 选择的列和#T中对应
FROM dbo.fn_bordinates(col1)
go

不知道楼主是不是这个意思,表值函数可以当做表来使用,所以我觉得楼主的想法还是可行滴!
hao1hao2hao3 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yubofighting 的回复:]
我在存储过程里面调用合并值的函数,比如A表中的某列值要合并,但A表内容不是固定的,是表连接等

运算得到的,本来想用临时表,但是函数不支持临时表,

为了保证表A中的数据对当前用户来说是安全的,有没有好的方法?
[/Quote]

直接在存储过程中处理。可以支持临时表。也就是说把合并值函数的逻辑在存储过程中实现。
--小F-- 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果此函数有返回值的则定义一个变量接受,如果带有参数的函数则传递一个相同类型的参数过去啊。
--小F-- 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
函数里不能调用存储过程(除扩展存储过程外)
-晴天 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那就调用存储过程?

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧