浏览器地址栏直接输入可以打开,用标签点击无法打开怎么解决?

ppfeixiang 2011-10-18 04:58:18
http://www.admin78.com/grzzz/article_559_6395_1.shtml 这个网站,如果我在自己的HTML的a标签里使用<a href=”http://www.admin78.com/grzzz/article_559_6395_1.shtml”>显示内容</a>时,点击链接后,无法打开对应的页面,而是提示:Forbidden

You don't have permission to access /member_pic_559/files/grzzz/html/article_6395_1.shtml on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 这个问题怎样可以解决?谢谢。

用jquery的load也无法打开。
...全文
1194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppfeixiang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下。2楼朋友的方法,在IE6下,将href="javascript:void(0)"改写成href="##"后,页面就可以正常打开了。但firefox下无法正常打开,报403错误。
ppfeixiang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才又试了下,才发现问题没有解决掉。刚才能打开的是我用地址栏方式开过的页面,如果用没开过的页面,onclick="window.location.href='XXXX.html'"的方式和onclick="window.open('XXXX.html')"的方式,都要报403的错误。
ppfeixiang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的朋友,谢谢你的方法。问题解决了。3楼的朋友,也谢谢你了,只是20分不多,再分成两份就更少了,就没给你分,不好意思。
hack_pan 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对方的服务器做了盗链之类的验证,,,不允许直接从别的服务器跳转到网站的链接内部。

楼上的window.location.href

window.open("...");

都可以
sk_up_dyy 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
改成这样试试:

<a href='javascript:void(0)' onclick="window.location.href='http://www.admin78.com/grzzz/article_559_6395_1.shtml'">显示内容</a>
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过帮你顶叮

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧