想问下实现方法

huxiaoyunhust 2011-10-19 08:24:46
主页面中有li,然后点击页面中“新建”,转到新建页面,进行某些设置后,回到主页面。回到主页面时,希望主页面能增加一个li。

就这样,想问下怎么实现。
...全文
50 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyang1271989 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写个生成li的 js方法
跳回主页面调用下生成li的js方法!
有问题加qq群90283079
huxiaoyunhust 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢。。。。求助哎。
huxiaoyunhust 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新人 会有20的基本分,直接下载,如果还想继续下载,请上传资料,得分后在下载,重新申请注册也能得到20分。
[Quote=引用 1 楼 wzq7758419 的回复:]
新人求助 怎么下载这的资源啊??

我QQ 25882099 Q求助 求助
[/Quote]
muyipan 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qybao 的回复:]
js做相应的事件处理就可以了
for example

Java code

<html>
<head></head>
<script language="javascript">
var items = new Array();
function display() {
var view = document.getElementById("items");
……
[/Quote]也可以做个影藏的层,点击新建的时候,层设为显示,增加完成在li中显示数据
qybao 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js做相应的事件处理就可以了
for example
<html>
<head></head>
<script language="javascript">
var items = new Array();
function display() {
var view = document.getElementById("items");
var content = "";
for (var val in items) {
content = content + "<li>" + val + "</li>";
}
view.innerHTML = content;
}

function doPop() {
var val = prompt("please input item:");
items[val] = val;
display();
}
</script>
<body>
<input type="button" value="new item" onclick=doPop()>
<div id="items">
</div>
</body>
</html>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧