_tcsncpy_s wcscpy_s 这两个字符串处理函数

caddor2011 2011-10-19 03:12:34
下了个ButtonST类,

我在 ansi下,丫的 ,有以下警告, 我们不允许有警告, 我得想法子去掉警告啊

warning C4996: '_tcsncpy': This function or variable may be unsafe. Consider using _tcsncpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.



warning C4996: '_tcsncpy': This function or variable may be unsafe. Consider using _tcsncpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.


具体代码如下:



void BCMenuData::SetWideString(const wchar_t *szWideString)
{
delete[] m_szMenuText;//Need not check for NULL because ANSI X3J16 allows "delete NULL"

if (szWideString)
{
m_szMenuText = new wchar_t[sizeof(wchar_t)*(wcslen(szWideString)+1)];
if (m_szMenuText)
wcscpy(m_szMenuText,szWideString);
}
else
m_szMenuText=NULL;//set to NULL so we need not bother about dangling non-NULL Ptrs
}



DWORD CButtonST::SetURL(LPCTSTR lpszURL)
{
// Remove any existing URL
memset(m_szURL, 0, sizeof(m_szURL));

if (lpszURL)
{
// Store the URL
_tcsncpy(m_szURL, lpszURL, _MAX_PATH);
} // if

return BTNST_OK;
} // End of SetURL



怎么修改啊 ,我要去掉警告啊, 规定是这样的啊





...全文
654 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用管, 忽略就是了。。 要改就按照警告的提示换下新的函数便是。。。
MYMGrub 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 c_losed 的回复:]

_tcsncpy 换成 _tcsncpy_s
鸟语已经说的很明白了
[/Quote]
难道楼主属鸡的??
Enter空格 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:]
C/C++ code

#pragma warning(disable:4996)
...
[/Quote]

我擦....又来害人~~~~~~~
赵4老师 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma warning(disable:4996)
...
liln0530 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
_tcsncpy函数是不是旧函数,换楼上的函数看看
c_losed 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
_tcsncpy 换成 _tcsncpy_s
鸟语已经说的很明白了

64,670

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧