Applet的jar包被重复请求的问题

kaleon 2011-10-19 03:26:48
问题描述:
有一个applet嵌套在网页中,当加载applet的时候没什么问题,能正确加载成功,但如果调用里面的方法的时候一直会输出如下的重复信息:
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://localhost:8080/WebUI/**.jar
network: 正在连接 http://localhost:8080/WebUI/**.jar 与 cookie "JSESSIONID=F7DF490E4E7137857494B453667A079E"
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://localhost:8080/WebUI/**.jar
network: 正在连接 http://localhost:8080/WebUI/**.jar 与 cookie "JSESSIONID=F7DF490E4E7137857494B453667A079E"
导致这个方法奇慢无比,这个方法主要是请求一个cxf的ws服务。
html中的applet的配置文件如下:

<object type="application/x-java-applet"
name="TestApplet" width="446" height="291">
<param name="codebase" value="." />
<param name="code" value="**.CompatibilityApplet" />
<param name="archive" value="**.jar" />
<PARAM NAME="cache_archive" VALUE="**.jar">
<PARAM NAME="cache_version" VALUE="0.0.0.1">
<PARAM name="codebase_lookup" value="false">
<param name="scriptable" value="true" />
<param name="mayscript" value="true" />
<param name="background-color" value="#ffffff" />
<param name="border-color" value="#8c8cad" />
</object>

问题:
1.什么情况下会不断的输出network: 正在使用代理 DIRECT 连接这些信息?
2.如何解决,不再重复请求这个jar
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一有新人 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,也遇到这个情况,一台机器正常,另一台机器出现LZ所述情况。
kaleon 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个信息一直在java控制台重复输出达到1000多次

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧