菜鸟 求解 谢谢

小明明 2011-10-19 04:22:26
我是想问 原来的代码是 <%response.Write(rs("sp_setuper"))%>
现在我想 至取出 sp_setuper 中的 一部分 后来 我就写了个条件
<%
sqlw="SELECT * FROM shangpinxiaoshou WHERE (sp_setuper not like '%请选择%')"
rs1.open sqlw,conn,3,3
if not rs1.eof then

response.Write (rs("sp_setuper" ))
end if
%>
可是不行 显示结果 没分别
就是 我想在 数据库 中提取 技术的名字 可是 那表中 的键名 还有 ”请选择“ 。我想把它去啦

求高手 给个代码 十分谢谢
...全文
67 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风骑士之怒 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 ”请选择“ 。

是说还有这条记录,还是文本里面有这三个字,要截取字符串???

还有,你rs和rs1好像笔误了
gxmark 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
rs("sp_setuper" )
应该是:
rs1("sp_setuper" ))
黄亮 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将sql访问和条件放到函数内,html嵌入的代码只写要write的内容,这样逻辑简单易调
星小野 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
表示看不懂,很想帮你写,但我真不懂你的意思...

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧